Свой Менеджер Закачек ПАПОК из сети

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
LionK
Начинающий
Начинающий

Свой Менеджер Закачек ПАПОК из сети

Сообщение LionK » 19.04.2009 (Вс) 19:17

Сделал локальный сервак http, на нём планируется разместить медиа портал, фильмы avi, DVD, и т.д и т.п … но открывать доступ к компу не хотелось бы, он и в нете висит… хотелось бы написать что-то вроде менеджера закачек файлов, который должен перехватить загрузку файла с определённым расширением допустим «dsf» в котором будет название файла или файлов с папками на закачку… раньше мне попадалось на глаза пример реализации этого, но сейчас не могу найти целый день из поиска не вылазию, перепробовал кучу ключевых слов, что-то ни как…… дайте ссылку хоть или ключевое слово для поиска, а лучше помогите сами если знаете…
З.Ы с другими языками я не очень, на русском пожалуйста….. :cry:

Хакер
Телепат
Телепат

Re: Свой Менеджер Закачек ПАПОК из сети

Сообщение Хакер » 19.04.2009 (Вс) 19:21

Сделал локальный сервак http, на нём планируется разместить медиа портал, фильмы avi, DVD, и т.д и т.п … но открывать доступ к компу не хотелось бы, он и в нете висит… хотелось бы написать что-то вроде менеджера закачек файлов, который должен перехватить загрузку файла с определённым расширением допустим «dsf» в котором будет название файла или файлов с папками на закачку… раньше мне попадалось на глаза пример реализации этого, но сейчас не могу найти целый день из поиска не вылазию, перепробовал кучу ключевых слов, что-то ни как…… дайте ссылку хоть или ключевое слово для поиска, а лучше помогите сами если знаете…

Я не в состоянии понимать такие длинные предложения. Если заменить многоточия на точки, и слова, идущие после многоточий, написать с большой буквы — то есть если разбить это макропредложение на несколько, то окажется, что я всё равно не могу понять смысл вопроса.
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

LionK
Начинающий
Начинающий

Сообщение LionK » 19.04.2009 (Вс) 19:28

Я попытался объяснить суть проблемы. Она заключается в реализации перехвата загрузки файлов в браузере(для тех кто в танке поясняю НА СТОРОНЕ УЗЕРА) и передачи загрузке моему менеджеру закачек….. надеюсь теперь понятней?
да совсем забыл, браузер не поддерживает закачку папок, во всяко случии у меня не получилось...

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 19.04.2009 (Вс) 19:43

Я попытался объяснить суть проблемы

Попытка была неудачной.

Она заключается в реализации перехвата загрузки файлов в браузере(для тех кто в танке поясняю НА СТОРОНЕ УЗЕРА) и передачи загрузке моему менеджеру закачек…

В каком броузере? В любом? В любом, сразу говорю — никак. В каком-то конкретном? В каком...

.

.

.

.

надеюсь теперь понятней?

Да, теперь намного лучше.

да совсем забыл, браузер не поддерживает закачку папок, во всяко случии у меня не получилось...

Закачка папок — вообще не существующее сфантазированное тобою явление.
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

LionK
Начинающий
Начинающий

Сообщение LionK » 19.04.2009 (Вс) 19:48

ну хотябы IE, уже было бы хорошо.

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 19.04.2009 (Вс) 20:49

Пропускай все через свой прокси-сервер и будет тебе щастье на любом браузере.
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 20.04.2009 (Пн) 1:13

Гм. Ну если ты просто хочешь сделать так, чтобы файлы были доступны только пользователям локальной сети, и с тебя не пытались качать пользователи из интернета - можно подойти к проблеме с другого конца, и просто на уровне самого http-сервера поставить ограничение по подсети...

А так, я правильно понимаю, что ты хочешь сделать что-то типа "DownloadMaster" или другого менеджера загрузок - чтобы при клике по ссылке с определённым расширением браузер передавал "бразды правления" твоему менеджеру закачек?

Если файл - "список ссылок" - то можно просто сделать локальную ассоциацию расширения файла с твоей программой (две строки в реестре), и говорить польователям, чтобы при нажатии на ссылку выбирали не "сохранить", а "открыть"...

offtop
alibek писал(а):Пропускай все через свой прокси-сервер и будет тебе щастье на любом браузере.

З.Ы. А у кого-нибудь есть исходники нормально работающего прокси?
/offtop
label:
cli
jmp label

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 20.04.2009 (Пн) 8:06

SOCKS-прокси сколько угодно, и на этом форуме, и в инете.
HTTP-прокси на VB делать довольно хлопотно, но пару неплохих реализаций я видел.
Только зачем велосипед изобретать, если есть Proxomitron?
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

Zenitchik
Постоялец
Постоялец

Сообщение Zenitchik » 20.04.2009 (Пн) 11:31

Если мне нужен сайт вместе со всей его с "родной" сруктурой - я скачиваю его Disco Pumper'ом
Знание английского языка - затрудняет понимание кода

Вернуться в Visual Basic 1–6