Модератор: BV
iGrok писал(а):Таки "обёртка" над rar.exe? С "зашитой" внутрь rar.exe?
qwertyhp писал(а):Спасибо большое, Очень Полезная Вещь. А как бы сделать так, чтобы в архив собирались не просто файлы из указанной папки (как это сделано) - а файлы из заранее составленного списка? Делаем список файлов, которые нужно поместить в архив, загружаем этот список в программу - и архивируем только их. Аналогично - и разархивация: по списку с заранее прописанными путями (необязательно оригинальными) (как в инсталляторах). А-а?
qwertyhp писал(а):Это так, но это не всегда удобно. Если Вы сочтёте возможным выложить полный комплект исходных текстов (+сам PBasic), которые и были скомпилированы в DLL - возможно, я смогу сам доработать программу. Спасибо.
Денис писал(а):Скинул Евгению Рошалу ссылку на этот топик.
Declare Function MBox Lib "user32.dll" Alias "MessageBox" ( _
ByVal hWnd As Integer, _
ByVal txt As String, _
ByVal caption As String, _
ByVal Typ As Integer) _
As Integer
Sergey_x1 писал(а):Всем привет!
jangle, спасибо тебе огромное за такую волшебную ActiveX DLL сборку для работы с архивами rar.
Думаю, что потребность в подобных сборках, добавляющих возможность использовать технологию ActiveX, будет только нарастать.
И если тема еще просматривается и актуальна, то хотел бы еще кое что уточнить по этой dll.
Если я пишу программу в обычном редакторе VBA (Visual Basic for Applications), то как мне правильно объявить эту dll и как ей потом воспользоваться?
Нужно ли создавать некий модуль класса, как для нового специального объекта?
Объявлять нужно как-то так (или по-другому):
- Код: Выделить всё
Declare Function MBox Lib "user32.dll" Alias "MessageBox" ( _
ByVal hWnd As Integer, _
ByVal txt As String, _
ByVal caption As String, _
ByVal Typ As Integer) _
As Integer
Заранее спасибо!
Antonariy писал(а):Sergey_x1
И тебя ни капли не смущает нарушение и ТСом и тобой авторского права?
iGrok писал(а):Почему было не использовать zip, или, если нужно более серьёзное сжатие, 7z?
Ага. На номер версии гляньFireFenix писал(а):Ещё в последние время народ любит зажимать данные в инсталляторе через http://www.freearc.org/ru/Default.aspx
1Steps писал(а):Ага. На номер версии гляньFireFenix писал(а):Ещё в последние время народ любит зажимать данные в инсталляторе через http://www.freearc.org/ru/Default.aspx
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26