jangle писал(а):Будете прикалываться над знакомыми? Например, можно позвонить другу в 6 утра и крикнуть в трубку, что в городе началось землятресение, хватай вещи и беги на улицу! Меня один раз так развели Чуть в трусах не выскочил...
SLIM писал(а):Не удивительно что ты в это поверил....
Обычно при землятресениях знаешь что происходит? Вот...
gjghjc писал(а):А у Вас всех сзади вся спина белая!
(все на сегодня отшутился)
На некоем форуме, где я также присутствую, вчера все кто хоть что-то написал огребли по баньке. Причем сроки у всех были просто колоссальные, типа "Бан до 13.05.2016 г."Williams писал(а):кто в бане очутился?
jangle писал(а):Как-то слабо, я сегодня родителей озадачил, сказав им, что принял твердое решение - сделать операцию по смене пола.
Впрочем шутки не получилось, они это всерьез восприняли, видимо достал я их своими закидонами.
Watts[]n! писал(а):Приходится зачётку показывать.
Viper писал(а):На некоем форуме, где я также присутствую, вчера все кто хоть что-то написал огребли по баньке. Причем сроки у всех были просто колоссальные, типа "Бан до 13.05.2016 г."
SLIM писал(а):Ага - на форуме сказал бы - тоже никто не удивился бы
jangle писал(а):Да ладно...
SLIM писал(а):jangle писал(а):Да ладно...
Ну я бы точно не удивился
Нет, эт на одном из авиационных форумов было:)SLIM писал(а):Viper писал(а):На некоем форуме, где я также присутствую, вчера все кто хоть что-то написал огребли по баньке. Причем сроки у всех были просто колоссальные, типа "Бан до 13.05.2016 г."
Source поди?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83