Roman Koff писал(а):Похоже на брак. Я в первых числах ездил в финку какраз с таким блоком (12V->220V/300W) - ваще никаких нареканий. Питал планшетник и джепеес. Планшетник аж на 16V, 3.75A
Saturn.65 писал(а):Nazarey спасибо!
Подключал другой ноут -та же картина. Пришли к выводу, что на выходе преобразователя при входе 24 в частота 60Гц. (Так и написано в паспорте, что при входящем напряжении 24 в на выходе частота 60 Гц.) Из-за такой частоты и получается нестыковка с БП ноута. Хотя на БП ноута написано 50-60 Гц.
Saturn.65 писал(а):Amed
Преобразователь российский, 300 ватт. Но 60 Гц. Я вообще не понимаю, что за хитрый такой ноут Toshiba satelline A 100. Хоть убей, ни как не хочет питаться. И главное, это не знает ни кто. Даже спецы ничего сказать не могут.
Saturn.65 писал(а):Amed
Преобразователь российский, 300 ватт. Но 60 Гц. Я вообще не понимаю, что за хитрый такой ноут Toshiba satelline A 100. Хоть убей, ни как не хочет питаться. И главное, это не знает ни кто. Даже спецы ничего сказать не могут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20