MIT писал(а):Нет, не пью; из-за здоровья не положено.
З.Ы. мог бы голосование какое-нибудь прилепить
RayShade писал(а): на кой черт это в спокойном состоянии надо-то?
Я недавно посмотрел фильм (точнее видеолекцию) про пиво. Больше мне его не хочется, не зависимо от того какие там витамины могут плавать. Надо тебе будет про подобные напитки поискатьjangle писал(а):Потому, что хочется.
Alec писал(а):Пробовал. Не помогает...
Две чайные ложки растворимого кофе (вареный почему-то не действует), пять ложек сахара, пол-стакана кипятка, две чайных ложки коньяка и пол-дольки лимона.
jangle писал(а):Сахар в чистом виде не употребляю
Alec писал(а):И я не думаю что сахар, в большинстве своем являющийся натурпродуктом, вреднее смеси E***
Alec писал(а):Может не так выразился... Идея в "крепком, сладком и горячем" и все прочее...
И я не думаю что сахар, в большинстве своем являющийся натурпродуктом, вреднее смеси E***
Я сразу представил себе человека, с довольным видом грызущего куски сахара-рафинада...jangle писал(а): Сахар в чистом виде не употребляю
Йода писал(а)::D Я сразу представил себе человека, с довольным видом грызущего куски сахара-рафинада...
+1iGrok писал(а):Значит, ты уже представляешь, как я выгляжу. )))
Йода писал(а):Я сразу представил себе человека, с довольным видом грызущего куски сахара-рафинада...
jangle писал(а):Бедный человек, не жалеет собственный организм...
Присоединяюсь. Не думаю, что сахар вреднее чем энергетические напитки. Скорее наоборот.iGrok писал(а):jangle писал(а):Бедный человек, не жалеет собственный организм...
Хха! И это говорит человек, подсевший на энергетики...
Просто не покупай их. Я так на 2 месяца курить бросал.jangle писал(а):Энергетики тоже очень вредны.. Поэтому, хочу завязать с ними.
+1RayShade писал(а):Пью только во время сильных и продолжительных нагрузок. Никогда - до или после.
Amed писал(а):jangle, слезть просто
Просто больше не пей, как бы того ни хотелось. Сначала будет тяжело, потом все легче и легче - если не сдашься на полпути, конечно
1Steps писал(а):+1RayShade писал(а):Пью только во время сильных и продолжительных нагрузок. Никогда - до или после.
Пью RedBull и только во время соревнований по рыбалке. Но хочу заметить, что помогает приблизительно на 40 мин. После этого еще хуже, приходится пить снова.
jangle уверен вообще не питается в ресторанах здоровой пищи, а где-нибудь в Фастфудных пропадает (он конечно скажет что это не так, или наоборот, чтобы выделиться скажет что это так...),а в нем (фастфуде) легче посадить здоровье и поиметь зависимость.
И уж лучше я не буду следить за своей кожей (я всетаки мужчина чтобы не заниматься такое ерундой) и зубами (мне и зубной щетки и мой стоматолог помогает в этом),чем я заимею язву желудка и нарушение сердечно-сосудистой системы...Но это я, нынешняя продвинутая молодежь иного мнения
З.Ы. Кстати, есть еще такой копеечный препорат, который спать не даст точно, но с ним важно не переборщить. Называется "настойка аралия". Она на спирте, на таком же как и боярышник, но алкоголики ее не пьют потому что сердце выскочит
RayShade писал(а):В энергетиках кстати, кофеина не так и много. В том же кофе его больше гораздо - а в этих напитках винатмины В группы, сахар и таурин. Ну и кофеина чуть за компанию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88