Хакер писал(а):Хардовое отпаивание
Не, не хотелось бы портить довольно симпотичную мышку (да и гарантия там какая-то еще есть наверно).Debugger писал(а):Молотковое отбиение
Ramzes писал(а):+1 Раскрутить, отпаять, закрутить, а гарантия на мышь...не смеши мои тапочки.
Ramzes писал(а):не смеши мои тапочки
Ну не 3000, конечно, поменьше, но все же действительно не 250 рублей.iGrok писал(а):Не надо недооценивать пятилетнюю Логитековскую гарантию.. Да и мышка не из дешёвых. Распаять можно что-нить рублей за 200-500, а не за 3000..
Ладно, попробую еще раз десять поставить, авось получитьсяiGrok писал(а):Мой вариант - всё-таки разобраться и поставить софтину, и вырубить кнопку.
Щас процитирую...iGrok писал(а):Как конкретно установщик ругается?
Аналогично. Правда до этого у меня была беспроводная дешевая мышь, которая вследствии своей неосторожности и крайней невоспитанности (не могла установить канал связи) пребольно стукнулась апстенуRayShade писал(а):Когда она ломается я ее выкидываю и покупаю новую.
Ну не скажи. Например когда я впервые взял эту мушь в руку я понял что такое эргономика. Ты даже не представляешь насколько ее удобно и приятно держать в руке. Обычную мышь я больше не возьму никогда, даже если с этой тоже что-нибудь случиться.RayShade писал(а):Мышь дороже чем 500р - глупость несусветная.
3К намного чаще валяются в кармане, нежели 120...RayShade писал(а):Если уж такое дело и мышь за 3К, потратьте на комп 120К - и он не будет тормозить, вызывая там вам какие-то окошки
RayShade писал(а):Моя мышь genius, стоит 500р, на ней 2 кнопки и колесо. Когда она ломается я ее выкидываю и покупаю новую. Это происходит примерно раз в два года.
Вот:iGrok писал(а):Как конкретно установщик ругается?
MIT писал(а):Вот:iGrok писал(а):Как конкретно установщик ругается?
И так каждый раз, на перезагрузку ему наплевать.
Да, каспер отключен.
MIT писал(а):Ксатати, есть такая штука, как SetPoint - официальная программа управления мышами, но она категорически не хочит ставится, видете ли ей не получается поставить сишные рантаймы.
Кто что посоветовать может?
А не хочет он ставиться, зависает при установке. Вообще это странно. Может ему не нравиться, что у меня рантаймы за 2008 год стоят, эта ж она 2005ого?iGrok писал(а):Гм. Ну а если взять, и поставить ему отдельно vc 8 redist?
MIT писал(а):А не хочет он ставиться, зависает при установке. Вообще это странно. Может ему не нравиться, что у меня рантаймы за 2008 год стоят, эта ж она 2005ого?iGrok писал(а):Гм. Ну а если взять, и поставить ему отдельно vc 8 redist?
Будешь долго смеятся, но при удалении он тоже виснетiGrok писал(а):снеси
MIT писал(а):Будешь долго смеятся, но при удалении он тоже виснетiGrok писал(а):снеси
Может это уже глюки ВинИнсталлера?
MIT писал(а):Блин. Ничего не понял: при удалении он завис, я нажал на отмену и попытался удалить еще раз, но он опять завис, нажал отмену. Запустил установщик, который ругнувшись несколько раз на тему "экземпляр данного установщика уже ваполняется" все же установился.
Но, вот, все же не понятно: это глюки установщика (и фиг с ним) или это глюки системы и стоит об этом задуматься?
Да встал. Гнусная кнопка побежденаiGrok писал(а):SetPoint встал?
MIT писал(а):Да встал. Гнусная кнопка побежденаiGrok писал(а):SetPoint встал?
добавлено: под установщиком в последнем посте я его и имел в виду
Еще меня в ней каспер беспокоит... А так - нормально работает, глюков особых нет, "замыленности" не наблюдается, да и переставлять неохотоiGrok писал(а):Если это единственное
MIT писал(а):Еще меня в ней каспер беспокоит... А так - нормально работает, глюков особых нет, "замыленности" не наблюдается, да и переставлять неохотоiGrok писал(а):Если это единственное
Подпишусь под каждым словом. Добавлю, что последняя клавиатура у меня тоже Genius, 1,5 года назад стоила 400р, и в скором времени она будет заменена на аналогичную из-за скопления под клавишами запаса еды как минимум на неделю.RayShade писал(а):Моя мышь genius, стоит 500р, на ней 2 кнопки и колесо. Когда она ломается я ее выкидываю и покупаю новую. Это происходит примерно раз в два года. Мышь дороже чем 500р - глупость несусветная.
Мне как-то проще купить новый комплект(мышь+клава).Debugger писал(а):Если скапливается еда - выдирай клавиши, высасывай пылесосом. Если пробел шатается - капни клеем-"Моментом".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88