Хакер писал(а):...каждую минуту самопроизвольно перезагружается, кричит о таймингах, которые были им сброшены в дефолтные значения, при том что тайминги никто не трогал. Ну и подобное в таком духе.
Хакер писал(а):Какие синие экраны, если он перезагружается прямо во время POST?
Хакер писал(а):DTK Computer, 300W. Шёл вместе с корпусом.
По результатам визуального осмотра, ничего плохого (например вздувшихся эл. конденсаторов) нигде не обнаружено.
Иногда, помогает просто пропылесосить.Блин, похоже точно БП — судя по звуку питание пропадает на время 0.3—0.5 секунд.
1Steps писал(а):Иногда, помогает просто пропылесосить.Блин, похоже точно БП — судя по звуку питание пропадает на время 0.3—0.5 секунд.
А по мне, так я БП меньше 700 Watt не ставлю.
Хакер писал(а):А что с ним? Нежели все компоненты одинаково выработали свой ресурс и потеряли свои характеристики?
Нет, ближе к электричке. Любое китайское г..., которое я себе(да и другим) ставил раньше(350W, 400W, 550W), не прорабатывало и года.iGrok писал(а):У тебя там что, паровоз, что ему 700 ватт надо? =)
Ну если у тебя адрес "откуда" настоящий прописан, видимо китайское г.. "у вас там" отличается от китайского г.. "у нас тут"1Steps писал(а):Нет, ближе к электричке. Любое китайское г..., которое я себе(да и другим) ставил раньше(350W, 400W, 550W), не прорабатывало и года.
Хакер писал(а):Ну мой DTK уже 5 лет круглосуточно пашет
Настоящий.Ну если у тебя адрес "откуда" настоящий прописан
100%видимо китайское г.. "у вас там" отличается от китайского г.. "у нас тут"
Помнится, ты говорил, что два года назад в нём что-то взорвалось..
Хакер писал(а):Материнка ни на что никак не реагирует, кроме ресета --- при нажатие на него она хрюкает внутренним динамиком. Ох, не нравится мне это.
Хакер писал(а):Южный мост греется необычно сильно.
ANDLL писал(а):Выкидывай мамку, иначе в следующий раз придется выкидывать вместе с бп)
Хакер писал(а):Кстати, вместо +5.0 идёт +5.2
Южник очень сильно грелся уже тогда, или начал только сейчас?
Что там всё-таки за процессор?
Хакер писал(а):Он и тогда был горячим, но сейчас он обжегающе горяч.Что там всё-таки за процессор?
Что интересует?
Не тот случай. Но что такое бывает - не знал, спасибо.FaKk2 писал(а):Когда менял видеокарту наблюдал похожие симптомы: комп не включается несмотря ни на что. Решил закорачиванием PS ON и GND на 24-жильном проводе воткнутом в мамку. Детали на http://www.romanchik.info/wordpress/200 ... nusual-way
Модель. Ну или хотя бы семейство. Можно ещё частоту. Если я правильно понимаю, у тебя стоит обычный одноядерный Pentium что-то около 2.6-3.4Ггц.
Обжигающе горячий южник - это очень плохо. Говорит это в первую очередь о том, что на него подаётся неправильное питание. Т.е. либо глючит стабилизация питания на мамке, либо (!) БП.
Т.е. даже после замены БП надо мониторить температуру южника. Если она не придёт в норму (т.е. если всё-таки стабилизация питания на мамке тоже глючит) - менять мать. Чтобы не рисковать новым БП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25