Хм, а я не зналjangle писал(а):Но это баян уже старый и пофиксенный
Спасибо, попробуюiGrok писал(а):Взять вот это.
Хотелось бы именно зависание, а не "перезагрузку через". Например система очень хорошо и качественно (!) зависает при, например, перегреве видеокарты.Williams писал(а):Хотя да, это не совсем то
MIT писал(а):Хотелось бы именно зависание, а не "перезагрузку через". Например система очень хорошо и качественно (!) зависает при, например, перегреве видеокарты.
Ну как тебе сказать: практического применения для этой идеи у меня нет (все-таки не вирусы пишу ), просто интересно. Думал думы на тему "компьютер зависает; зависает он из-за сбоев; сбои - (в основном) есть ошибки в программном обеспечении либо в драйверах; какого рода эти ошибки...; что, собственно, приводит к зависанию?..". Так что вопрос, скорее всего, чисто теоритический, но я бы не отказался и на примеры реализации посмотреть.jangle писал(а):Это чисто теоретический вопрос, или нужен практический совет?
iGrok писал(а):Ещё все системы до NT намертво вешала моя подпись.
#Compile Exe
#Dim All
Function PBMain () As Long
Label:
Asm cli
Asm jmp label
End Function
ANDLL писал(а):При чем тут "до НТ"? Все системы "до windows" тогда уж
ANDLL писал(а):По сабжу - процесс с RT приоритетом вроде как вешает даже курсор мыши
jangle писал(а):Проверил, больше не вешает, падает с исключением.
Тоже следует взять на заметкуANDLL писал(а):процесс с RT приоритетом вроде как вешает даже курсор мыши
А можно лицезреть оную?dr.MIG писал(а):Что-то мне вспомнилась тема про смертельную иконку, которая наповал убивала мою (и ещё нескольких человек) систему . Причина смерти окончательно выяснена не была.
А можно лицезреть оную?
Хакер писал(а):Там огромный рисунок в формате bmp, сохранённый с расширением ico, насколько я помню.
на 7 странице пишет что "no image loaded" и все, больше ничегоdr.MIG писал(а):а иконка вроде тоже не сразу вырубала мой комп, для достижения эффекта надо было в InfanView пощёлкать стрелки для перехода по иконкам, запакованным в этот файл.
Ни-че-го...dr.MIG писал(а):А вот эта вырубила при первом открытии себя в InfanView.
Сорри, но не верится... Если конечно речь о пользовательском режимеWin 3.0, 95, 98, ME - мрут..
ANDLL писал(а):Сорри, но не верится... Если конечно речь о пользовательском режимеWin 3.0, 95, 98, ME - мрут..
Zenitchik писал(а):Мне один раз попалась саундкарта, от которой Ме, ХР и 2000 висли при загрузке, а системы попроще говорили "обнаружен джойстик"
ANDLL писал(а):Сорри, но не верится... Если конечно речь о пользовательском режимеWin 3.0, 95, 98, ME - мрут..
ANDLL писал(а):iGrok
Ну если правда, то это баг эмуляции. Хотелось бы увидеть именно код который выполняется без эмулятора MS-DOS
Williams
AddHandler и Handle leak имеют между собой общего 6 букв. Больше связи нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10