Для тех кто не вкурсе - звезда восьмой величины не видна невооруженному глазу.MIT писал(а):В том году нормальная такая звездочка (восьмой величины кажется) 600 евро стоила. Что сейчас - не знаю
Для тех кто не вкурсе - звезда восьмой величины не видна невооруженному глазу.MIT писал(а):В том году нормальная такая звездочка (восьмой величины кажется) 600 евро стоила. Что сейчас - не знаю
MIT писал(а):В том году нормальная такая звездочка (восьмой величины кажется) 600 евро стоила. Что сейчас - не знаю
Тогда стремянка вне конкуренцииjangle писал(а):Женщины все таки существа материальные
jangle писал(а):Ну да. За 100 рублей нормальных цветов не купишь
Не... все же ящег водоффкиMIT писал(а):Тогда стремянка вне конкуренцииjangle писал(а):Женщины все таки существа материальные
SLIM писал(а):Лучше уж тогда подарить кусочек луны. Там хоть будут скоро гелий вырабатывать. Выгода будет.
Viper писал(а):Не... все же ящег водоффки
Более-менее нормальная реакция была на Тёмычевское дерево.
jangle писал(а):Более-менее нормальная реакция была на Тёмычевское дерево.
Но золото, реакция будет еще более положительная. Только конечно, не каждый может такие подарки делать.
Ещё раз повторюсь, девушки бывают разные
Хакер писал(а):Откуда такая убеждённость в собственной правоте?
И ты серьёзно считаешь, что на основе наблюдений за теми 20, которые оказались вокруг тебя, можно делать обобщение этих наблюдений на вообще всех женщин?
Хакер писал(а):Откуда ты знаешь, что совпадают? Или ты ходил на форумы пикаперов? Так. А зачем тебе было туда ходить?
Я бы сказал, что это не просто маловато, а крайне мало. А уж ссылаться на мнение пикаперов... Ндя...jangle писал(а):Анализ поведения знакомых, подруг близких и дальних. Навскидку эта группа примерно в два десятка девушек. От 15 до 30 лет. Разного социального и семейного положения.
Viper писал(а):А уж ссылаться на мнение пикаперов... Ндя...
А все сидящие за компом общаются нереально.jangle писал(а):Они по крайней мере, не за компом сидят, а реально с девушками общаются
jangle писал(а):я тоже маме, и подругам. Девушки - у меня увы нет
SLIM писал(а):Увы и понятно почему.... Хотя помоему отбоя не было же? Не?
jangle писал(а):Просто я быстро устаю от отношений и теряю к ним интерес, вместе с девушкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78