Ramzes писал(а):Дарить надо что-то полезное, но и что б самому приятно було. Можно подарить спининг (Если любишь рыбалку).
Или новую видеокарту
ANDLL писал(а):Лучше буду косметику дарить, тем более, что вкусы целевой аудитории примерно представляю...сам ведь крашусь каждый день.
(И я не про себя если что)
ANDLL писал(а):Лучше буду косметику дарить, тем более, что вкусы целевой аудитории примерно представляю...сам ведь крашусь каждый день.
(И я не про себя если что)
Логично! Подарю ящег водоффки, сам же и выпью ... за год. Шютка:)Ramzes писал(а):Дарить надо что-то полезное, но и что б самому приятно було.
ANDLL писал(а):Если платье на ней будет достаточно дорогое(деньгами или как память), то и ты запомнишь на всю жизнь
jangle писал(а):ANDLL писал(а):Если платье на ней будет достаточно дорогое(деньгами или как память), то и ты запомнишь на всю жизнь
Тогда и платье прийдется новое подарить. А вообще, о таком трюке, мечтает каждая тетка, не важно сколько ей лет, 15 или 50
Ramzes писал(а):Ты в этом уверен? у тебя настолько богатый жизненый опыт?
ANDLL писал(а):Сказала любая девушка в возрасте от 15 до 50...
Тебе на восьмое марта духи "красная москва" по почте не выслать?
Девушки в возрасте 15 до 50 сидят на форумах? Да там больше мужиков, которые прикидываются в интернете девушками.Почитай женские форумы, многие девки об этом пишут
RayShade писал(а):- Дорогой, что ты мне подаришь?
- Я тебя трахну!
- А если я не дамся?
- Ну и останешься ты без подарка
Извините, не удержался.
tyomitch писал(а):Подарил деревце в горшке.
Одноразовый цветок жалко же.
jangle писал(а):Хороший букет лучше подарить(хотя бы за пару тыс.) , будет больше положительных эмоций
SLIM писал(а):И букет конечно же определяется его стомостью...
Сейчас этот форум просматривают: Mail.ru [бот] и гости: 72