Как можно там находиться? Я теперь вообще не понимаю.
Создав топик, я дооолго наблюдал, что топик остаётся безответным. И о чудо - рубашка отстиралась! Слава и хвала стиральному порошку
Так вот, чудо заключалось в том что мне ответили. Но вы зацените как ответили:
rvt писал(а):1) callback читается как "коллбэк"
2) гуру не пользуются Денвером
3) гуру обычно заглядывают на bugs.php.net
4) слишком многа буков для гуру
гы, лол
Весьма полезный пост, прочитав который я сразу де могу решить проблему... да... конечно.
Затем был менее "наездный" пост Продиджи:
:D Самооценка конечно хорошая, может это не так и плохо, даже скорее совсем не плохо. Но это по меньшей мере неуважение к другим участникам.
5)Exсeсption
- Про самооценку: Дело в том, что я начале поста сообщения написал, что я далеко не Newbie в php, и что не следует разжёвывать мне основы и предлагать элементарщину. Боялся, что зря пишу... и действительно - видимо зря.
Но ещё этот человек включил мозг и проявил инициативу - исправил моё слово execution (выполнение) (где я пропустил u) на exсeсption (исключение), причём сам допустил ошибку в своём "исправлении".
Такое впечатление, что люди имели цель - придраться и найти как можно больше опечаток в моих сообщениях. Довольно-таки странное поведение.
Это ладно, - я то знаю, что у меня всегда будет чем ответить таким людям и последнее слово всегда будет за мною. Причём им, в конце концов - нечего будет сказать.
Но когда приходит злой модератор (Рысь) и стирает всё на своём пути - это уже никуда не годится. Удаляй спам, флуд, мат и тд. но зачем трогать мирную переписку людей?
Ндаа...
Вот топик: http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=183554
ЗЫ. Скорее всего, я туда (на этот форум) больше ни ногой.
ЗЫЫ. Убеждаюсь, что наш форум самый лучший, а модераторы - самые добрые