Quake Live

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
FaKk2
El rebelde gurú
El rebelde gurú

Quake Live

Сообщение FaKk2 » 02.03.2009 (Пн) 20:28

Товарищи, в прошедший викенд я обнаружил потрясающую мультиплейерную игру - квейк в браузере!

Заходим на www.quakelive.com, регистрируемся и гамаем! Прелесть заключается в том, что это работает целиком из браузера (надо установить плагин) в полноэкранном режиме, на движке Q3. Причем при регистрации тестируются ваши способности к игре и потом вам предлагаются сервера с близкими по скиллам противниками.

Кто заинтересовался, отпишитесь. Мой ник там 2kaff, добавьте в друзья и можно будет поиграть друг против друга.
Для получения ответа надо продемонстрировать качества, позволяющие стать компетентным — внимательность, вдумчивость, наблюдательность, желание активно участвовать в выработке решения.

Williams
Гуру
Гуру

Откуда: System.Reflection.Williams (увидел себя в зеркале :))

Re: Quake Live

Сообщение Williams » 02.03.2009 (Пн) 21:32

Сколько качать?
И вы думаете, что вас оставят в живых после прочтения этого поста?

FaKk2
El rebelde gurú
El rebelde gurú

Сообщение FaKk2 » 02.03.2009 (Пн) 21:41

Если ты задаешь такие вопросы, мультиплеер явно не для тебя.
Для получения ответа надо продемонстрировать качества, позволяющие стать компетентным — внимательность, вдумчивость, наблюдательность, желание активно участвовать в выработке решения.

Oxygen
Белая и пушистая
Белая и пушистая

Сообщение Oxygen » 03.03.2009 (Вт) 20:00

Вопрос, а для какого браузера и какой системы аддон? Не плохо было бы найти такую фишку для юникса. Правда у меня тут зоопарк натуральный - линуксовая опера на фряхе. Ночью на работе было бы наверное интересно побаловаться. =)
Процедура клонирования завершена.
Коррекция имплантированного сознания соответствует принятым алгоритмам.
Уникальный идентификатор скопирован в чип временного паспорта.
Активация прав гражданина ожидается в течение 24 часов

FaKk2
El rebelde gurú
El rebelde gurú

Сообщение FaKk2 » 03.03.2009 (Вт) 20:17

На википедии написано, что пока только под виндовый ИЕ и ФФ, но разрабатывают и под линукс и макос (http://en.wikipedia.org/wiki/Quake_Zero#Development)

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 03.03.2009 (Вт) 20:39

FaKk2 писал(а):На википедии написано, что пока только под виндовый ИЕ и ФФ, но разрабатывают и под линукс и макос (http://en.wikipedia.org/wiki/Quake_Zero#Development)

То-то я думаю, чего оно у меня в Опере нифига не работает.. Пишет "загрузка" и всё. Ничего не качает.. )
label:
cli
jmp label

FaKk2
El rebelde gurú
El rebelde gurú

Сообщение FaKk2 » 03.03.2009 (Вт) 20:54

Меня больше удивляет что геймплей не тормозит даже на пингах за сотню. Жаль, что статистику они пока отключили из-за проблем с нагрузкой на серверы.

В принципе интересно было бы внести некоторый элемент RPG, например, улучшение определенных параметров по ходу игры. Перезарядка рейлгана, урон пуль, восстановление здоровья - это было сделано в подобной игре на движке Quake 2, название которой я к сожалению запамятовал (толи King of Quake, толи ещё как то).

P.S. А на кулере говорят, что качается обычная квака (266 метров) плюс плагин к браузеру. (http://cooler-online.com/sc.php?cl280209.html&16)

Debugger
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение Debugger » 08.03.2009 (Вс) 22:36

Напрягает то, что сервера постоянно переполнены.
некоторый элемент RPG

Не, это было бы нечестно. Представь себе: дуэль игроков одинакового скилла. Один играет год, и у него все апгрейды прокачаны, а у второго ничего нет. Первый выиграет.
А насчет вещей - уже есть (как и в третьекваке) - Medkit. Еще добавили неуязвимость и суицид со взрывом непонятного назначения (от взрыва легко убежать).

Вернуться в Народный треп