Вот сижу и думаю, может пойти поучится снова.
Есть две идеи на экономиста (какое-нибудь банковское дело) или все-таки на программиста (а то в голове знания есть но их мало и они все неправильные)
Я в настоящее время обучаюсь по специальности "Прикладная математика", направление (ещё называют "специализация") - "Математическое обеспечение экономической деятельности". Программирования дофига и вполне хватает, экономики - только сейчас началась, МАТЕМАТИКИ - добрые 90% всего преподающегося материала. Могу сказать только словами Ломоносова: "Математику уже затем учить надо, что она ум в порядок приводит" (это я уже к "в голове знания есть но их мало и они все неправильные").SLIM писал(а):Такого направления нет.
Странно. Столько проучился на таком факультете, а его, как оказывается, даже не существуетSLIM писал(а):Такого направления нет.
Воняет - не продыхнешьSLIM писал(а):Экономикой там и не пахнет.
А вот чего нет, так это программирования. У нас с этим определенная напряженка наблюдается.SLIM писал(а):А вот программирование немного есть.
Где ж его найти-то, да поближе к дому?..SLIM писал(а):Лучше идти на специальность "программное обеспечение АСУ и ВТ"
MIT писал(а):З.З.З.Ы: А MIT расположени в Кембридже. Причем тут Бостон? В Бостоне только отель "MIT Museum" есть.
З.З.З.З.Ы: А Бостон это где? Википедия говорит, что в MIT в Бостоне...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63