jangle писал(а):The Bat
Хакер писал(а):А чем не устраивает Outlook Express?
Почему-то он мне не нравиться...MIT писал(а):З.Ы. - аутлук не предлогать
jangle писал(а):The Bat
MIT писал(а):всякие бэты, мазило-фундерберды - фтопку безжалостно
Да можно конечно... Правда и так планов громадьеWilliams писал(а):Зачем поддерживать конкурентов - напиши свой
Между прочим с экспортом-то у них и не очень, а вот производство хорошее (знакомые домашнего частенько привозит)Williams писал(а):Экспорт вина у них лучше получается
Williams писал(а):Зачем поддерживать конкурентов - напиши свойjangle писал(а):The Bat
Экспорт вина у них лучше получается
MIT писал(а):Хакер писал(а):А чем не устраивает Outlook Express?Почему-то он мне не нравиться...MIT писал(а):З.Ы. - аутлук не предлогать
Именно поэтому почтовик (мужкой род) ты назвал "самая". Ну-ну...jangle писал(а):Он же не девушка, чтобы нравится! )) А если серьезно, оутлук самая удобный почтовик
Либо тебе не повезло, либо я очень плохого мнения о бэте.jangle писал(а):Если сравнивать их вино и The Bat, выбираю послееднее. Потому, что вино - полный отстой
MIT писал(а):Именно по этому почтовик (мужкой род) ты назвал "самая". Ну-ну...
Хакер писал(а):Есть программа "Outlook", а есть "Outlook Express". Ты просил не предлагать первую, я предложил вторую. Это очень разные программы. Вторая мне больше нравится.
Я знаю, но у меня довольно пренебрежительное отношение к обоим, тем более, если более конструктивно, (дальше читать мееедленно ) что на флешке их не поносишь.Хакер писал(а):Есть программа "Outlook", а есть "Outlook Express". Ты просил не предлагать первую, я предложил вторую. Это очень разные программы.
Да, еще и это...Williams писал(а):а по-моему она уязвимая
Интересно, а не очень разные это как?..
MIT писал(а):фундерберды - фтопку безжалостно, ибо нормальными программами они перестали быть очень давно.
Пользовался портативной версией. Про размер - молчу, он говорит сам за себя, а вот что меня действительно не нравиться, так это то, что этот фундерперд дважды убивал базу писем, в которых содержалось крайне важная информация (пароли, контактные данные, и т.д.), которую пришлось достовать руками (~400 метровый mht-образный файлик в блокнот, и в путь...). Кроме того половина мешаюшего хлама, который я перечислил в первом посте в нем присутствует.iGrok писал(а):Чего тебя в ней не устраивает..
Я тоже юзал до недавнего времени. Но в последнее время что бы загрузить страницу Mail.ru (в основном пользуюсь им) приходится ждать по 5 минут - там столько всякой хрени приделали (кучу рекламы, агент...), что пользоваться стало крайне не комфортно. Вот скажите, оно мне, человеку, который просто хочет посмотреть почту, надо знать, что Майкл Джексон выставил свои носки на аукцион?Oxygen писал(а):под виндами юзаю веб интерфейс к своей почте
А вот это тоже весьма полезная штукаOxygen писал(а):Ну даже если и вылетает - у него один огромный плюс - он все письма открывает в том виде, в каком они были в момент вылета, т.е. если ты начал писать письмо, оно тебе откроется на последнем слове, которое ты успел дописать.
MIT писал(а):Mail.ru (в основном пользуюсь им) приходится ждать по 5 минут - там столько всякой хрени приделали (кучу рекламы, агент...), что пользоваться стало крайне не комфортно. Вот скажите, оно мне, человеку, который просто хочет посмотреть почту, надо знать, что Майкл Джексон выставил свои носки на аукцион?
Согласен, в последнее время Яндекс можно назвать хорошим почтовиком, я пользуюсь и им, но проблема в том, что от Mail`а никуда не денешься: у меня огромное количество учеток регистрировались на мэйловские ящики (которых на нем у меня порядка 10), в том числе и этого форума, WMK, и т.д.. Перерегистрировать - нереально, так что как ни крути - пользоваться им придется.VBTerminator писал(а):Я юзаю Яндекс, очень нравится. Удобный, под одним аккаунтом предлагает кучу сервисов которые можно при желании отключить, а реклама - единственный баннер под полем поиска, который тоже можно отключить.
Да даже и не в баннерах дело, ибо картинки (да и флэш) можно вырезать или тупо выключить, а в том, что одна мейловская страничка в виде чистого текста весит намного больше психологической нормы в 100кб, и с этим уже ничего не сделаешь (ну, только если траф жать, но это уже другой вопрос)VBTerminator писал(а):единственный баннер под полем поиска
alibek писал(а):telnet ... 25/110
Ничего лишнего, максимальный контроль.
alibek писал(а):telnet ... 25/110
iGrok писал(а):alibek писал(а):telnet ... 25/110
ssl/tls ты тоже ручками и в уме будешь обрабатывать? =)))
iGrok писал(а):ssl/tls ты тоже ручками и в уме будешь обрабатывать? =)))
alibek писал(а):iGrok писал(а):ssl/tls ты тоже ручками и в уме будешь обрабатывать? =)))
Ну тогда PuTTY.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57