Глюк живее всех живых? Как включить-то действительно?Александр Дмитриев писал(а):1). Почему в блогах при размещении сообщения по умолчанию BBCode и смайлики выключены (и непонятно как их включить)?
А с чем связано отображение ников некоторых пользователей в списке присутствующих курсивом?
Эээ... я включал, и проверял права от имени других. Работало. Действительно странно.Viper писал(а):Глюк живее всех живых? Как включить-то действительно?
pronto писал(а):Кстати, а куда делась ссылка (в верхней части страницы) на правила конференции?
pronto писал(а):Попутно разъясните способ добавления вложений в свои сообщения.
Хакер писал(а):Под формой постинга есть несколько вкладок, одна из которых "Добавить вложений":
Не думаю, что с этим многие согласятся, а вот добавить кнопочку ICode в редактор сообщений, думаю, следовало бы.Williams писал(а):А что насчет добавить в форум фичу, чтобы при создании опроса можно было указывать опцию, которая, будучи включенной, позволяет другим просматривать за какой вариант ответа голосовал тот или иной участник.
Ronin писал(а):Что-то не могу найти кнопочку "Пометить все темы как прочитанные". Подскажите, где найти?
По сравнению с 3.0.1 в версии 3.0.7.pl1 появилось много фич, в т.ч. требуемый многими RSS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5