Не могу похвалиться отменными знаниями в области драйверов, поэтому прошу помощи.
Нужен драйвер на "Контроллер запоминающего устройства": Vendor:104C, Device:803B
MIT писал(а):Не могу похвалиться отменными знаниями в области драйверов, поэтому прошу помощи.
Нужен драйвер на "Контроллер запоминающего устройства": Vendor:104C, Device:803B
MIT писал(а):Что это: Контроллер запоминающего устройства
Где это: в ноутбуке (Acer 5600), скорее всего внутри корпуса
Сложно ошибиться, когда она написана прям под экраномiGrok писал(а):Это если ты правильно указал модель.
Спасибо, щас попробуем...iGrok писал(а):ftp://ftp.acer-euro.com/notebook/aspire_5600/
Скорей всего /driver/cardrdr.zip
MIT писал(а):Сложно ошибиться, когда она написана прям под экраном
Вот я не знаю, почему у меня в последнее время ко всей ноуто-асеровской продукции стойкий рефлекс...iGrok писал(а):Просто у асера иногда пишется только серия, а не модель.
MIT писал(а):Вроде установилось. Наверно оно. Спасибо огромное!Вот я не знаю, почему у меня в последнее время ко всей ноуто-асеровской продукции стойкий рефлекс...iGrok писал(а):Просто у асера иногда пишется только серия, а не модель.
MIT писал(а):У меня - по опыту общения с 3 асерами, причем с 3 проблемными асерами. А у тебя?
Эт ты к чему? )Денис писал(а):Если ноут брендовый и железо родное, то просто выходишь на сайт производителя и качаешь готовые драйверпаки. Ну ты понял?
iGrok писал(а):Но вообще у этого способа есть один недостаток. На сайте вендора может не оказаться дров под какую-нить ОС. Например, под XP..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31