получается вот что
Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!? мы Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь! ??? Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!! Вот.
продолжаем?
Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!? мы Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь! ??? Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!! Вот.
RayShade писал(а):Во, узнаю старый форум - тема уже на две страницы раздулась
RayShade писал(а):Я не знаю что там за слово. Давайте лучше поймаем Амеда и подвергнем пыткам.
RayShade писал(а):Странная задача
Каких то в ней условий не хватает по моему
Вообще никак не используя? Или там, счетчик цикла?
var a;
var b;
a ^=b;
b ^=a;
a ^=b;
RayShade писал(а):Да откуда я тебе другую то логику возьму? Я уже 15 лет ей думаю
dim a
dim b
a= a xor b
b= b xor a
a= a xor b
a = b Xor a
b = a Xor b
a = b Xor a
RayShade писал(а):Ну, блин
Не, мне влом это счас делать Просто с xor это классика жанра - я ее и так помню.
Ramzes писал(а):Я не Рамзик, а Ramzes (Рамзес, если угодно)
Ramzes писал(а):a = b + a
b = a - b
a = a - b
RayShade писал(а):Ясный хрен, что битовые операции проще и быстрее чем арифметические Ту бабка нот гоу.
SLIM писал(а):RayShade писал(а):Ясный хрен, что битовые операции проще и быстрее чем арифметические Ту бабка нот гоу.
А асм листинги тебе тоже в лом печатать?
Лана, гасим мое настроение и потом ложимся спать
RayShade писал(а):iGrok - ну ты мегамозг И я это, прав оказался насчет bitwise vs. math
iGrok писал(а):Ой да господи..
EAX - a
EBX - b
Xor:
XOR EAX, EBX - a = a xor b
XOR EBX, EAX - b = b xor a
XOR EAX, EBX - a = a xor b
Гы!!! Ну бойся меня, зря чтоль пентаграмма перевернута на аватаре!SLIM писал(а):Рэй, ты что с Аватарой сделал, верни старую, я тебя так хоть боялся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45