Debugger писал(а):Даа... От программиста-доктора и тракториста до дизайнера одежды . Широко раскинулись наши круги.
Все ролик смотрели?
Я думал, настоящие дояры руками за сиськи щиплютtyomitch писал(а):На фотке я, прошлой зимой.
Ты - единственный кто открыто сказал об этомА я, наверно, единственный школьник - программист на форуме.
Вот тут: viewtopic.php?f=9&t=28882 были фоткиRamzes писал(а):Тёмыч, первое фото на форуме (по крайне мере, которое я не проморгал)
в мою коллекцию
ANDLL писал(а):Я думал, настоящие дояры руками за сиськи щиплют
Ramzes писал(а):Тёмыч, первое фото на форуме (по крайне мере, которое я не проморгал)
в мою коллекцию
SLIM писал(а):Ramzes писал(а):Тёмыч, первое фото на форуме (по крайне мере, которое я не проморгал)
в мою коллекцию
Есть предложение собрать коллекцию фоток форумчан
dr.MIG писал(а):SLIM, так была уже такая коллекция когда-то давно собрана в соответствующем топике... Интересно, кто-нибудь совершит акт злостной некрофилии?
SLIM писал(а)::bounce:
Все, поржал....это где ты так повеселился то?
jangle писал(а):
Это что за косплеер такой?
iGrok писал(а):Какой косплей? Шо за слово-то такое, нерусское. =)
Снегурка это, не видишь что ли? ))
Да знаю я, что такое косплей. =))jangle писал(а):iGrok писал(а):Какой косплей? Шо за слово-то такое, нерусское. =)
Снегурка это, не видишь что ли? ))
Косплей это костюмированная игра. Ты аниме смотришь? Вот статья на Лурке http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D ... 0%B5%D0%B9
SLIM писал(а):Не прими за оскорбление, но вот я путаю с твоим имиджем кто ты - мальчик или девочка. Правда не обижайся..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 90