Я чую тебе срочно нужна весна или таблетки счастьяВЕРНИТЕ БЫЛОЕ НАСТРОЕНИЕ
Nord777 писал(а):Я чую тебе срочно нужна весна или таблетки счастья
А что, у тебя только форум для поднятия настроения? А друзья, родные?
Спортом бы занялся, влюбился бы в кого... а то поди позеленел сидя за компом.
А мы ей не расскажемВлюбиться...хех, супруга будет не в восторге если я влюблюсь
А зачем ей говорить то?супруга будет не в восторге если я влюблюсь
1Steps писал(а)::shock: А зачем ей говорить то?
Nord777 писал(а):А мы ей не расскажем
Ну так и поделисьА вообще можно и попастся...было раз
1Steps писал(а):Ну так и поделись
Debugger писал(а):У нас на форуме сформировался костяк из пользователей - у кого над аватаркой больше 2х звездочек или у кого ник начинается на "Й" - который всегда выручит.
Ramzes писал(а):У нас же как, основные юмористы:
d3drm + Amed + ronin + Sebas
Ramzes писал(а):Я знаю! Знаю, что надо сделать, надо форум перевести в joke mode
RayShade писал(а):У меня слева вообще все пусто Смайлы справа выбираются Ты, Рамзес, на какой форум пишешь-то?
SLIM писал(а):Debugger писал(а):У нас на форуме сформировался костяк из пользователей - у кого над аватаркой больше 2х звездочек или у кого ник начинается на "Й" - который всегда выручит.
Это кито? IGrok чтоль? Костяк из одного человека?
iGrok писал(а):У iGrok'а больше 2х звёздочек. iGrok думает, что речь шла о Йоде. =)
Плюс, ты не заметил во фразе "или". =)
Amed писал(а):Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!? ?? Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь! ??? Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!! ???.
Ramzes писал(а):глюбокая мысль
Это шифр!Ramzes писал(а):Amed писал(а):Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!? ?? Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь! ??? Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!! ???.
глюбокая мысль
Ramzes писал(а):Рей, ты предложил, ты и начинай
Amed писал(а):Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!? ?? Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь! ??? Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!! ???.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79