Модератор: BV
MIT писал(а)::?
Че-то я ничего не понял. Справа блок текстбоксов, а что в них вводить?
Наверно там комментарии должны быть какие-то...
Debugger писал(а):Когда груз таскаешь, он мерцает.
Насчет вида сбоку ничего плохого нет. А вот насчет вида сверху: твой грузик можно утащить за пределы кузова.
собрал нужные контролы
Ramzes писал(а):Так и должно быть?
Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Image1.Left = sh(1).Left
End Sub
Saturn.65 писал(а):Кстати, а почему мерцает груз? Принцип движения крана не хитрый, координаты берутся с перетаскиваемого груза.
- Код: Выделить всё
Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Image1.Left = sh(1).Left
End Sub
Вот почему он мерцает я не знаю. И как сделать, чтоб не мерцал? От постоянной прорисовки что ли при MouseMove?
А таль так расположена для наглядности. Если ее сделать сверху, то будет непонятно, что это таль.
По поводу EXE. там есть всего один сторонний контрол для работы с реестром. Можно и облегчить по идее.
Ramzes Но другие то не жалуются, что интерфейс местами черный. У меня все контролы на форме стандартные.
1Steps писал(а):У меня Setup даже не запустился. Сразу выкинул ошибку. Ошибку не помню и файл уже стёр.
Браво! Бис! Автор, Вы прекрасны! ))
Заработало.А положи дистриб в корень диска?
Debugger писал(а):Рисовать на буффере. Который потом переводить на саму форму. Тогда мерцаний не будет.
Ну, и использовать средства API.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34