Вступление к вопросу: Сделал форму MDIForm (вместе с ней ещё появляется форма с названием frmDocument). Добавил ещё пару Form. Написал код расчета пару уравнений (в форме frmDocument) с использованием функций и процедур. Ответ вывожу на одной из форм (Form1). Другую (Form2) хочу использовать при расчете. Т.Е. идет расчет до определенного момента потом выскакивает Form2 я выбираю с помощью Option нужную мне цифру для дальнейшего расчета, но как бы тут и загвоздка. Расчет уравнений идет дальше. Даже не дав мне выбрать эту цифру...короче в конце концов не получается!(((( Вопрос такой: Как сделать так, чтобы шел расчет моих уравнений потом что-то вроде стоп кран я выбираю на Form'е 2 с помощью Option нужную мне цифру жму ОК (выбранное мной значение переносится в форму frmDocument для использования в дальнейших расчетах) и только тогда продолжается выполнение остальных уравнений с учетом моего выбора и в конце выводятся все ответы на Form1.
p.s. Прошу извенить за столько возможно тупое объяснение. Помогите пожалуйста, дайте совет как сделать. Очень нужно.