SLIM писал(а):И почему всем так ненравится Avast?
Watts[]n! писал(а):А раньше стояли одновременно Avast и Nod32, и не могли один вирус найти, который я сам видел...
Нет, это не дрянь, я же сказал, что проблемы с вирусами не испытываю. А это просто результат "длинных рук" Каспера - он залез в мое мега-хранилище вирусов (3 гига дряни, между прочим )Debugger писал(а):О боже. Откуда у вас столько дряни? Я, как и вы, закачиваю информацию с Интернета. Но если адресс ссылки скачки "левый", к чему рисковать?
SLIM писал(а):НУ не знаю не знаю. Вот в универе кто-то принес проверку для антивиря "сто рабочих вирусов" - и аваст не нашел 1, нод не нашел 4, а каспера-7
Правда не все авасты - мой конкретно обновлен и база обновляется каждый выход в интернет
Денис писал(а):а знаешь ли ты, что аваст определяет в качестве вирусов программы, которые используют типичные для вирусов инструкции? (то что они их используют в "мирных" целях, разработчики аваста не учли)
alibek писал(а):Есть две категории людей: те, кто не нуждаются в антивирусах, и те, у которых антивирусы бесполезны.
+1Вот меня удивляет - откуда вы вирусы берете?
На днях(для интереса) просканировал. Ничего не найденно.Использую каспера7 и беды не знаю
Zenitchik писал(а):главное, чтобы антивирус не запрещал найти и убить левый файл вручную
Кстати, кто-нибудь может придумать, как в Вин НТ (любой из них) открыть диспетчер задач "в разрыве времени", как этоделалось в Вин9х? Очень не хватает этой возможности при вышеупомянутой процедуре. (Быстро давя ctrl+alt+del я обыгрывал вирус по времени и успевал закрывать процессы быстрее чем он их запукскает, а в НТ не знаю как это сделать).
Scarabey писал(а):Стоит KIS 2009 (Антиврь+Файрвол), проблем не знаю, авторан включен.
Получается у тебя на компе стадо вирусов резвится?хорошие звери себя никак не выдают
Nord777 писал(а):Получается у тебя на компе стадо вирусов резвится?хорошие звери себя никак не выдают
Таких в природе не бывает. Потому как "звери" плодятся и распростаняются быстрее, чем "охотники" о них узнают.Я ставлю только 100% надежный софт
Williams писал(а):Scarabey писал(а):Стоит KIS 2009 (Антиврь+Файрвол), проблем не знаю, авторан включен.
Проблем не знаешь, но не факт что проблемы не знают тебя Как я уже говорил, хорошие звери себя никак не выдают
1Steps писал(а):Таких в природе не бывает. Потому как "звери" плодятся и распростаняются быстрее, чем "охотники" о них узнают.Я ставлю только 100% надежный софт
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26