Модератор: Sebas
MIT писал(а):У меня тоже иногда подобное бывает, проявляется бессистемно, так что я на это внимания обычно не обращаю. Может обострится после каких-то манипуляций с дровами.
Я догадывался, что кто-нибудь это скажет, но "проблемки" с Виндой - на домашнем компе, а VS глючит и на рабочем (где система свежая и не сбоит).iGrok писал(а):И ты ещё гонишь на VS2008! =)))
Williams писал(а):А что делать если 1 из 3-4 раз не завершается работа? Не важно гибернация это, выключение или перезагрузка. Появляется окно завершения работы, но вместо текста со статусом завершения работы возле иконки пустое место. Ничего не произойдет, пока не сделаешь reset. В плане софта все чисто
Williams писал(а):А что делать если 1 из 3-4 раз не завершается работа? Не важно гибернация это, выключение или перезагрузка. Появляется окно завершения работы, но вместо текста со статусом завершения работы возле иконки пустое место. Ничего не произойдет, пока не сделаешь reset. В плане софта все чисто
Nazarey писал(а):А теперь найправильнейший ответ
Ramzes писал(а):Винду переустановить
Вернуться в Windows (администрирование)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8