Сам концерт проводится, естественно, раньше. В этот раз крутили концерт, записанный 28 ноября.
Первый момент:
На сайте http://www.5koncertov.ru/content/view/8/11/ находится описание этого концерта и, в частности, есть большая красная кнопка "Заказать билет" — т.е. посетителям предлагается купить билет на событие, которое было в прошлом году...
Если вам когда-нибудь придётся делать сайты — никогда не делайте так.
Второй момент:
В этот раз в Москву опять приезжали Dschighis Khan. Перед этим (и впервые) они появлялись в Москве 17 декабря 2005 года на мероприятии "Легенды Ретро.фм".
Первое, что я заметил, это существенная разница в составе межд тем разом и этим. Помимо коренных участников в группу добавили ещё и новых молодых чуваков, роль которых в подпевке и подтанцовке.
Так вот, в тот раз молодые чуваки были одни, в этот раз — совершенно другие. Где-то фейк. Где же он? Чтобы узнать, в котором из концертов нам показали фейковых чуваков я иду на официальный сайт группы и выясняю, что показанные в этот раз чуваки официально числятся в составе.
Значит фейк был в 2005-ом году? Сомнительно, ибо их представление в 2005 году было в разы лучше, красочнее, интереснее, чем в этом (одно только интро чего стоит).
Но кто-же тогда был в первый раз? На сайте — ни единого упоминания.
Впрочем, у меня нет способности узнать одного и того же человека если его по-разному загримировать.
Чуваки, которых нам показали в 2005-ом году:
Чуваки, которых показали в этот раз:
Совершенно очевидно, что последнего чувака явно не привозили в Москву в 2005-ом году. На счёт остальных: я действительно не могу определить — это одни и те же люди, но в разных костюмах, или же это совершенно разные люди?
Поиск никаких интересных результатов не дал, только это да это.
Я верю, что у нас на форуме есть такие люди, которые посмотрят на картинку
и скажут: На этих трёх фотографиях один и тот же человек — Юрий Яковлев.
Я надеюсь, что такие люди помогут мне установить, кто есть кто:
(Если кому-то для точного распознавания нужны доп. материалы, то их можно найти здесь: некоторые фотки, некоторые видео)
Третий момент:
Раз уж мы заговорили о Чингизхане. Найдите и сравните две композиции:
- Dschinghis Khan — Brennende Taiga
- Руслана — Wild Dance
Мне одному кажется, что мелодия припевов в обеих композициях практически идентична? Кто у кого сплагиатил?