GetCurrentProcess и не забыть потом CloseHandle.arthur2 писал(а):А как я узнаю, от какого процесса сообщение?
На это забей, это предполагает написание промежуточной заглушки на Cpparthur2 писал(а):А __try/__except - это что?
GetCurrentProcess и не забыть потом CloseHandle.
Не придется ничего передавать. Не важно кто посылал сообщение. Просто замени IsBadPtr + CopyMemory на ReadProcessMemory с GetCurrentProcess, а остальную логику оставь как естьarthur2 писал(а):Вот блин... это же я на стороне хукнутого узнаю, а на стороне хукающего... Придётся ещё и xендл процесса хукающему передавать
ANDLL писал(а):GetCurrentProcess и не забыть потом CloseHandle.arthur2 писал(а):А как я узнаю, от какого процесса сообщение?
Ну значит еще лучше...tyomitch писал(а):ANDLL писал(а):GetCurrentProcess и не забыть потом CloseHandle.arthur2 писал(а):А как я узнаю, от какого процесса сообщение?
Издеваешься? Там же стоит { return -1; } и всё.
Не придется ничего передавать. Не важно кто посылал сообщение. Просто замени IsBadPtr + CopyMemory на ReadProcessMemory с GetCurrentProcess, а остальную логику оставь как есть
ANDLL писал(а):Ну значит еще лучше...tyomitch писал(а):ANDLL писал(а):GetCurrentProcess и не забыть потом CloseHandle.
Издеваешься? Там же стоит { return -1; } и всё.
ANDLL писал(а):Но раз уж ты здесь, может есть какой нибудь более приличный способ для надежного чтения блока памяти, в валидности которого есть основания усомнится?
arthur2 писал(а):Ребята, а для меня это что значит? Не надо CloseHandle, что ли?
Ну это уже вопрос стиля(причем плохого стиля, разве нет?)Можно и GetCurrentProcess не вызывать, а просто написать -1.
ANDLL писал(а):Ну это уже вопрос стиля(причем плохого стиля, разве нет?)Можно и GetCurrentProcess не вызывать, а просто написать -1.
А если С++ — инлайн функцию, возвращающую -1.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex-бот и гости: 23