Подключение стиля оформления Win XP

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
zusicks438
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Подключение стиля оформления Win XP

Сообщение zusicks438 » 27.12.2008 (Сб) 17:41

Видел файл на сайте:

XPStyleRes.zip
15 июля 2007 г.
Подключение стиля оформления Windows XP для приложений.

Короче, что означает фраза "Добавить модуль и файл-ресурс в ваш проект". Модуль-то я добавил, а как манифест добавить? В "VB на практике" написано, что манифест можно просто положить в папку с EXEшником, назвав "ИмяФайлаПрограммы.exe.manifest". НО!

1. В книге код модуля вообще другой;
2. Даже если все сделать, как я описал, и инициализацию в коде формы прописать (даже ставил, чтоб загрузка проги начиналась с "SubMain", но при запуске ЕХЕшника, пишет, что винда не может обнаружить файл программы, и типа неправильные параметры программы. Если манифест из папки убрать - прога спокойно запускается, но без того самого стиля оформления!

Короче, что мне делать???

zusicks438
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Re: Подключение стиля оформления Win XP

Сообщение zusicks438 » 27.12.2008 (Сб) 18:23

Почитал форум... Понял, что полная хрень с этими стилями. Тему можно удалять

pronto
Постоялец
Постоялец

Re: Подключение стиля оформления Win XP

Сообщение pronto » 28.12.2008 (Вс) 6:47

Почитай внимательно одну из последних тем http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?f=1&t=37749.
O, sancta simplicitas!

Вернуться в Visual Basic 1–6