Ramzes писал(а):iGrok, а счего ты взял, что водитель САМ виноват? что его никто не подрезал, что никто не вылез ему на встречку, и что он не уходил от столкновения, спасая жизнь какому нить гонщику?
Только с того, что тема называется всё-таки "Весёлые картинки". Именно поэтому я изначально подразумеваю, что ничего трагического в ситуации не было. Иначе бы её сюда не выложили. Да, в данном своём положении я целиком и полностью рассчитываю на адекватность Saturn.65, выложившего её именно в этой теме. Если же это не так, и данное фото является следствием трагического ДТП я искренне приношу свои извенения всем, кого задел своим неадекватным отношением к данному снимку.
Да, я нахожу забавными ситуации из разряда "сам дурак". И мне нисколечки не жалко в них попавших. Как не было жалко себя, когда сам попадал в неудобное положение по собственному недомыслию. В ситуации, где виноват посторонний отмазавшийся человек, а отдуваться приходится не ему, а "герою", я ничего смешного или забавного не нахожу.
Но, повторюсь, покуда тема называется "Весёлые картинки", а не "Ужасные последствия ДТП", я буду изначально считать ситуацию не трагичной, а смешной, если меня не убедят в обратном факты, будь они изображены на самом снимке, или изложены участником/свидетелем случившегося.
Ramzes, не надо меня бездушным чудовищем и моральным уродом-то считать.. У самого друг в ДТП полтора года назад погиб.