jangle писал(а):Проще говоря, уязвимость в XML парсере позволяет выполнять любой код на целевой машине!
xakep.ru писал(а):При этом ранее опубликованная информация о том, что уязвимость связана с обработкой XML, не является полностью достоверной, поскольку истинная причина кроется в самой процедуре обработки взаимосвязей, и наличие в эксплоите XML вовсе необязательно.
nekeda писал(а):А кто-то им пользуется для сёрфинга? -_-
RayShade писал(а):Паникерство это все Уже 13 лет пользуюсь IE, и хоть бы один вирус ко мне попал. ВСе эти уязвимости - чисто синтетические. Как 1 метровый конь в вакууме.
nekeda писал(а):jangle, ну уже давно не 90, а порядка 70. Но я не об этом. Сколько процентов из этих 90 (70) пользуются им только потому, что не знают об альтернативах, а ИЕ идёт в комплекте с системой? Много. А вот тут вроде как другой контингент - вот я и удивляюсь.
nekeda писал(а):Знаешь об альтернативах, постоянно выгребаешь блох, но.. мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?
nekeda писал(а):Так с этим никто и не спорит. А причём тут сёрфинг?
Да вроде уже достаточно давно ничего "только под IE" не создаётся.. Опять же, ИЕ стандарты не до конца соблюдает, так что и эталоном его не назовёшь.. Пользователей у него 70% - это да. Это аргумент.jangle писал(а):IE - это платформа разработчика, ни один другой браузер - ей быть не может. Поэтому все WEB-приложения создаются только под IE. Этот браузер используют разработчики, и их пользователи.
nekeda писал(а):А особенно хорошо он рисует вот этот сайт..
Ну Опера 9.24 на нём вообще падает.. Хотя я всё равно с неё ни на что не пересяду.. )
А так. Хоть один из браузеров выдаёт там 100 из 100?
Williams писал(а):ХРОМ рулит
Быстр как блокнот, косяков не встречал. Вероятность что под него будут писать эксплоит стремится к нолю.
iGrok писал(а):А так - да. Приятная хренька.
Williams писал(а):iGrok писал(а):А так - да. Приятная хренька.
Эт ты зря !!
Williams писал(а):ХРОМ рулит
Быстр как блокнот, косяков не встречал. Вероятность что под него будут писать эксплоит стремится к нолю.
Computerra писал(а):Едва Native Client был предоставлен широкой публике, как он стал объектом для обсуждений. Можно выделить два основных момента, на которых сосредоточили свое внимание комментаторы. Во-первых, критики ставят под сомнение безопасность и целесообразность проекта в целом — слишком уж он смахивает на печально известный ActiveX. Кроме того, очевидно, что технология во многом дублирует Java, Flash, Silverlight и другие уже существующие разработки. Во-вторых, несмотря на то что проет свободный, его ментором остается Google, поэтому NC можно считать частью пока мифической операционки.
Сейчас этот форум просматривают: Mail.ru [бот], Yandex-бот и гости: 70