kibernetics писал(а):не, ну так не честно. в вижуал студии, понятное дело, можно нафаршмачить более навёрнутый фейс.
или выкладываем не только под VB6?
Mikle писал(а):А вот интерфейс моей программы под DOS
Заметьте, я тогда еще из Windows видел только 3.1, а про существование Visual Basic не подозревал.
Написано на QB 4.5
Угадайте, как я делал этот скрин?
Mikle писал(а):nekeda
В софтине действительно есть экспорт, только самого рисунка печатной платы, без интерфейса. Так что нет.
Debugger
Но не много ли интерфеса для такого функционала
Antonariy писал(а):Графических и функциональных.
Фукциональная — это кнопки, поля и другие элементы управления; графические — рамки, картинки, линии, тени и прочая лабуда, что напрягает глаз.Debugger писал(а):Как я понял, графическая единица - это кнопка, надпись или что-то там, а функциональная - кнопка на клавиатуре или событие, происходящее по нажатию на кнопку экранную.
А никто и не собирается что-то ими описывать.Debugger писал(а):Но с такой терминологией не описать сложные меню, различные "разваливающиеся" списки, пустые места между кнопками (ибо интерфейс не должен перегруженным) и пр.
Debugger писал(а):Интересно: "У меня в интерфейсе 10 графических и 5 функциональных единиц" . Как я понял, графическая единица - это кнопка, надпись или что-то там, а функциональная - кнопка на клавиатуре или событие, происходящее по нажатию на кнопку экранную. Но с такой терминологией не описать сложные меню, различные "разваливающиеся" списки, пустые места между кнопками (ибо интерфейс не должен перегруженным) и пр.
SLIM писал(а):Неплохо. Но не много ли интерфеса для такого функционала.....
Debugger писал(а):А по поводу этих двух программулек
1) Что-то аппетит у тебя странный: картошка, рис, спагетти и 3-4 элемента, которых не видно (их количество можно понять по скролбару). В целом нормально, но почему-то похоже на CheMax
Debugger писал(а):2) А вот это лучше бы сделать как html-странички (да ты наверно так и сделал), но понятие "программа" тут притянуто за уши
Сейчас этот форум просматривают: Yandex-бот и гости: 39