К своему великому стыду, я не понимаю как искать файлы в Vista. Встроенный шедевр индексированного поиска не находит даже notepad.exe.
Помнится такая же бесполезность в аутлкуке была...
ЗЫ: Ставил лиц версию.
Состояние лёгкого недоумения...
Модератор: Sebas
Roman Koff писал(а):Ктонить знает, кстати, зачем нужно оповещение медиаплеера о запуске проигрывателя на другом компе в сети?
Не как не могу понять, зачем было прибивать интеллектуальное определение типа содержимого папок, так, что его теперь без шаманства не отключить и в поиск выкидывать кучу ненужной инфы, типа авторы, альбомы, жанры и т.п., но при этом на галерку убрать папку с местоположением файла.
nekeda писал(а):Тип содержимого папки настраивается точно так же, как в XP - в св-ах папки.
Могу посоветовать нажать на кнопку Organize, выбрать там Layout -> Menu bar - появится менюшка, как в ХП, возможно так будет проще ориентироваться.
Я привыкал к интерфейсу висты неделю, максимум две. Теперь даже вспоминать не хочу об ХПшном эксплорере. Жаль на работе приходится..)
nekeda писал(а):картинко)
nekeda писал(а):1. открываешь Мой компьютер, выбераешь диск, правой мышкой - свойства, там - Customize, там ставишь All files и галочку Apply to subfolders.
2. открываешь папку, настраиваешь удобный тебе вид, заходишь в свойства папки и на вкладке Вид давишь All Folders.
nekeda писал(а):Поиск в неиндексированных местах - это и есть обычный поиск. У меня проиндексирована только одна папка - Music. Но в остальных местах тоже всё находится. Отличить просто - поиск в индексированной папке занимает не больше секунды, даже если это 70ти гиговая папка с музыкой и результатов поиска, скажем, 800..
Вернуться в Windows (администрирование)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22