tyomitch писал(а):Ну и лузер.
Как будто хороших знакомых настолько много, что ими можно разбрасываться просто так?
+1.
tyomitch писал(а):Ну и лузер.
Как будто хороших знакомых настолько много, что ими можно разбрасываться просто так?
Williams писал(а):Proxy эту историю придумал
dr.MIG писал(а):Относительно того мнения, что история придумана, -- можно поспорить. Книжные обороты не есть аргументы в пользу её вымышленности. Я ещё и не такую историю могу здесь изложить, причём она будет чистой правдой.
Если дело пойдет такими темпами, то можно создать раздел "Невероятные истории похождений участников VbStreets". Успех будет еще больше, чем у книги Гайдара
Oxygen писал(а):Выскажу свое скромное мнение с женской точки зрения
Williams писал(а):Oxygen писал(а):Выскажу свое скромное мнение с женской точки зрения
Остается только поздравить Proxy - пиар удался, девушки клюнули
nekeda писал(а):Кстати, Oxy и Proxy - звучит..
Oxygen писал(а):Выскажу свое скромное мнение с женской точки зрения (правда то что я женского пола - некая условность, психология не особо женская, странная какая-то).
Oxygen писал(а):ОМФГ! Других слов нет....
nekeda писал(а):Кстати, Oxy и Proxy - звучит..
Как вообще программисты с девушками общаются то?
SLIM писал(а):А вообще если честно интересная тема.
Как вообще программисты с девушками общаются то?
Большинство моих знакомых никак.
nekeda писал(а):EPIC FAIL
nekeda писал(а):А как машинисты общаются? Админы, врачи, менеджеры и водители? Что насчёт слесарей? Как там дела у водителей?
Ну никто меня не убедит что программист точно также живет как и слесарь и т.д. Обычно программирование занимает много времени и сил.
Ко мне так вообще муза только ночью приходит как уже говорил. Наушники, музыка, ночь. Говорю же - никто не в всторге.
nekeda писал(а):Не стоит обобщать и считать свои проблемы проблемами всех остальных.
Я не смотрел на неё как на девушку изначально и несмог в себе переменить отношение
Гы, интересно, она хоть симпотичная?
Да
StimorolD3DX писал(а):Складывается такое впечатление что Proxy - гей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66