iGrok писал(а):Подробно код и текст ошибки - раз.
Вручную копируется?
Как копируешь?
iGrok писал(а):Копировать можно и ничего не подключая, по UNC-пути. (//server/folder/folder/file.ext)
Ну да, а что такого то? Это как-то странно чтоли для сетей?iGrok писал(а):О! Новелл???
Не. Не странно. )SLIM писал(а):Путь с именем прилинкованного дискаНу да, а что такого то? Это как-то странно чтоли для сетей?iGrok писал(а):О! Новелл???
iGrok писал(а):Но как-то хочется верить, что новелл настроен нормально.
Лажа.SLIM писал(а):...но подсказал что проблема как раз в залогинивании пользователя. Т.е. Novell не может отловить от программы под каким пользователем она исполняется
Я бы сказал это применительно к тому бреду, который ты писал в топике.iGrok писал(а):Лажа.
ANDLL писал(а):Я бы сказал это применительно к тому бреду, который ты писал в топике.iGrok писал(а):Лажа.
А проблема и правда - нужно сначала логинится а потом копировать файлы. Если девочка-секретарша не вводит пароль при копировании файлов, это еще не значит что она не логинится на удаленный комп.
Поиск по WNetAddConnection2
ANDLL писал(а):А проблема и правда - нужно сначала логинится а потом копировать файлы
iGrok писал(а):1) Если файл копируется ИМ САМИМ, при чём тут девочка-секретарша?
iGrok писал(а):3) Не. Может, я чего-то не так понял, но из слов автора сделал следующие выводы:
- Файл копируется ручками без ввода каких-либо дополнительных паролей.
- Файл не копируется программно.
iGrok писал(а):Ну а в чём дело-то было?
Antonariy писал(а):Какие-то есть. Достоверно протестировано, что fso работает с сетевыми ресурсами быстрее, чам стандартные VB-функции. Тынц где-то с середины страницы.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex-бот и гости: 58