ЧТо присходит сейчас на VBStreets

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

ЧТо присходит сейчас на VBStreets

Сообщение Proxy » 14.10.2008 (Вт) 15:25

Вобщем узрел интересную тенденцию:

Полезные посты блокируются с линком на поиск (к слову в поиске в данном случае находишь 50-60 постов про то, что люди ищут именно то, что ты ищещьсейчас. И не находят. И их с такими же линками заблокировали). А потом народ в личку посылает всё полезное автору, т.к. тема уже заблокирована по невнимательности модераторов.

Кака-посты процветают. То, что находится поиском просто элементарно. Да и без всякого поиска достаточно просто напрячь извилины. Пример:
искал как получить сведения о погоде, написали способ получения в виде XML данных. Поискал в своём творчесве что-нибудь для обработки XML - нашёл только убогий преобразоатель HTML в древовидную структуру. Написал за 20-30 минут всё с нуля для XML. Работает отлично. Не пришлось даже поиск использовать.
И что думаете я сейчас вижу? Уже 2ю или 3ю ветку про работу с XML. И живут себе. И форумчане спокойно жуют себе вату, толкая автора непонять куда. Притом для работы с XML-структурами даже есть готовое MSXML. И это лишь пример один из сотен.
А за флад толкают постоянно меня.
Follow the white rabbit.

Sebas
Неуловимый Джо
Неуловимый Джо

Re: ЧТо присходит сейчас на VBStreets

Сообщение Sebas » 14.10.2008 (Вт) 18:25

viewtopic.php?f=1&t=37727

Это вот это что ли?
Вопрос в поиске, а ты лепишь(ФЛУДИШЬ) про прокси и какуюто кару(. пипец.
ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ О Чём человек спросил? Лишь бы ляпнуть.
- Я никогда не понимал, почему они приходят ко мне чтобы умирать?

sebas<-@->mail.ru

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 14.10.2008 (Вт) 18:54

1.Как написать прогу на VB чтоб она могла просто слушать(перехватывать) пакеты от определённого сервера к определённому клиенту клиенту.
2.Как дешифровать трафик если ипользован blowish?
3.Как отфильтровать определённый кусок траффика?

Ну а что ему ещё предложить? Вдруг он имел ввиду перехватить из того же хоста, откуда и надо перехватить? Ну всмысле например просмотреть что таже опера отправляет на mail.ru. Иначе это уже снифить автор хочет.
Follow the white rabbit.

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 15.10.2008 (Ср) 10:25

viewtopic.php?f=1&t=37727 Ну и кто был прав?) И зачем было меня в чём-то обвинять, если сам не догадалсячего автор желает?
Follow the white rabbit.

Вернуться в Народный треп