Модератор: BV
В разделе файлы Вы уже можете скачать Исходники(только для участников проекта), текущие скомпилированные версии проекты и дополнительны библиотеки которые мы разрабатываем специально для BredNet, но которые могут быть полезны и вам.
Scarabey, я таки хочу пояснений, что сия утилита дает людям полезного? Пояснение, что это есть попытка вдохнуть жизнь в какую-то другую утилиту, которая также не описывается, как-то не катит.Scarabey писал(а):Проект развивается. Вы уже можете, скачать текущию версию программы.
http://bred-net.3dn.ru
Качайте, смотрите, предлогайте, критикуйте....
------------------
BredNet - Хороший выбор!
Bred 3 - новая версия текстового редактора Bred.
Как и его предшественник Bred 2, ставший очень популярным в России, Bred 3 представляет собой многофункциональный текстовый редактор-заменитель стандартного Блокнота Windows.
Теперь работа с Bred доступна всем без исключения пользователям Windows. Список возможностей нового Bred 3 включает в себя поддержку наиболее распространенных кириллических кодировок (ANSI, KOI8, OEM, юникод) с возможностью мгновенного преобразования текста из одной кодировки в другую, поддержку плагинов, подсветку синтаксических конструкций и многое другое.
True.dr.MIG писал(а):Программу, а уж тем более исходники я, как и любой другой посетитель сайта, вижу в последнюю очередь.
Какие-то в основном несерьезные друзья. Кстати, они знают про то, что они друзья?Друзья сайта
Создай свой сайт!
Улицы VB
Lineage2 - The Fort
Rome: Total War
Tweaker - Сделай игру ярче!!!
Antonariy писал(а):True.
Я так вообще не увидел даже программы. Если это действительно попытка развить проект (а не привлечь внимание к унылому сайту, слепленному из готовых кирпичей), то нужно было дать прямую ссылку.Какие-то в основном несерьезные друзья. Кстати, они знают про то, что они друзья?Друзья сайта
Создай свой сайт!
Улицы VB
Lineage2 - The Fort
Rome: Total War
Tweaker - Сделай игру ярче!!!
VBStreets точно не знают, что они друзья.Хакер писал(а):А некоторые, например я, вообще не понимают, о чём идёт речь. Вообще, ни капли не понимают.
Viper писал(а):Судя поVBStreets точно не знают, что они друзья.Хакер писал(а):А некоторые, например я, вообще не понимают, о чём идёт речь. Вообще, ни капли не понимают.
Ты можешь сделать (и уже сделал) так, чтобы ссылку на файл (ради которого сделан сайт) не нужно было искать с собаками. Я только раза с пятого на странице http://bred-net.3dn.ru/load/1-1-0-4 заметил крохотную надпись "скачать с сервера".Scarabey писал(а):1. Если тяжело кликнуть Каталог файлов, я тут уже не чего поделать немогу.
Как раз его я не имел ввиду говоря "в основном"Scarabey писал(а):2. Хм.. Друзья сайта. Кого из них ты считаеш несерьезными?? Форум на котором ты сейчас общаешся???
Наличие трех (около)игровых сайтов (в т.ч. "элитных") в друзьях позволяет усомниться в том, что автор посвящает проекту нужное количество внимания.Scarabey писал(а):Элитный сервер Lineage???
Попробуй рассказать тормознувшим тебя гайцам, что ты друг президента. Понятие "друзья" предполагает определенную взаимность отношений. В данном же случае никаких отношений нет совсем.Scarabey писал(а):Кстати, они (друзья сайта) должны об этом знать, я думаю не обязательно?
К такой переформулировке притензий нет, однако все равно есть притензии к ее наличию. Игры автора по-пержнему интересуют больше проекта.Вы и не должны знать, там написанно "Интересные сайты"
Antonariy писал(а):Ты можешь сделать (и уже сделал) так, чтобы ссылку на файл (ради которого сделан сайт) не нужно было искать с собаками. Я только раза с пятого на странице http://bred-net.3dn.ru/load/1-1-0-4 заметил крохотную надпись "скачать с сервера".
Antonariy писал(а):Как раз его я не имел ввиду говоря "в основном"
Antonariy писал(а):Наличие трех (около)игровых сайтов (в т.ч. "элитных") в друзьях позволяет усомниться в том, что автор посвящает проекту нужное количество внимания.
Antonariy писал(а):Попробуй рассказать тормознувшим тебя гайцам, что ты друг президента. Понятие "друзья" предполагает определенную взаимность отношений. В данном же случае никаких отношений нет совсем.
Ну насчет Lineage, соглашусь слегка не в тему. ПодкорректируюAntonariy писал(а):К такой переформулировке притензий нет, однако все равно есть притензии к ее наличию. Игры автора по-пержнему интересуют больше проекта.
Antonariy писал(а):По поводу редактора — смотреть пока что не на что, кроме внешнего вида, который видимо является оригинальным bred'овским. По функциональности отстает от обычного блокнота. Половина кнопок и менюшек не работает.
Sebas писал(а):2Scarabey:
Настоятельно рекомендую проверять свои сообщения на предмет орфографических ошибок!
Серьезным проект или сайт быть не обязан, должно быть серьезное отношение. На девелоперском сайте не должно быть ссылок на развлечения, на развлекательном — курсов валют, на школьном сайте - знакомств. И нельзя смешивать личное с профессиональным.Scarabey писал(а):Хочу спросить тебя, что в твоем понимании "Серьезный сайт(проект)"??
Antonariy писал(а):Серьезным проект или сайт быть не обязан, должно быть серьезное отношение. На девелоперском сайте не должно быть ссылок на развлечения, на развлекательном — курсов валют, на школьном сайте - знакомств. И нельзя смешивать личное с профессиональным.Scarabey писал(а):Хочу спросить тебя, что в твоем понимании "Серьезный сайт(проект)"??
dr.MIG писал(а):Я не говорю про сложные моменты русского языка, про всякие там исключения из правил и тому подобное... Но убедительная просьба к автору в дальнейшем набирать текст в Word'е с включённой проверкой орфографии, а заодно скопипастить текущий текст главной страницы в Word и убедиться, что там не менее 12 ошибок. И почитать это.
Их и тут полно. Scarabey, до замечаний по программе дело не доходит, потому что все спотыкаются об твою орфографию и дальше никто не идет.Scarabey писал(а):dr.MIG писал(а):Я не говорю про сложные моменты русского языка, про всякие там исключения из правил и тому подобное... Но убедительная просьба к автору в дальнейшем набирать текст в Word'е с включённой проверкой орфографии, а заодно скопипастить текущий текст главной страницы в Word и убедиться, что там не менее 12 ошибок. И почитать это.
Миг. Я, конечно, понимаю, что тебе очень хочется блеснуть знаниями русского языка, но, все-таки, хочу напомнить, что мы находимся не на литературном форуме, и делать так часто замечания по поводу орфографии, ни разу не сказав ничего по теме, право не уместно. Лучше бы скачал программу и посмотрел, нет ли там орфографических ошибок, и сообщил, если таковые есть, вот, это было бы дело. А так, пустое балаболство.
Viper писал(а):Их и тут полно. Scarabey, до замечаний по программе дело не доходит, потому что все спотыкаются об твою орфографию и дальше никто не идет.
dr.MIG писал(а):Далеко не пустое. Я в данном случае рассуждаю как рядовой пользователь. Вот последовательность моих действий: натыкаюсь на сайт программы, автор её мне неизвестен. Теперь мне надо решить буду я её скачивать или нет. Я читаю её описание и мне в глаза бросается куча орфографических ошибок. Я ухожу с сайта, так как предполагаю, что программный код написан точно так же как и текст на сайте.
Вот теперь, после исправлений, скачаю и посмотрю.
Ещё по сайту -- надо что-то сделать с сылками на программу за предыдущие дни -- эти ссылки ведут в никуда.
Твое программирование — однозначно. Результат твоего программирования был бы более интересен, если бы не текущее положение дел:Мда…. Не на тот сайт я попал, похоже программирование интересует, здешних постояльцев в последнюю очередь.
Antonariy писал(а):Твое программирование — однозначно. Результат твоего программирования был бы более интересен, если бы не текущее положение дел:Мда…. Не на тот сайт я попал, похоже программирование интересует, здешних постояльцев в последнюю очередь.
Интересных эксклюзивных функций нет.
Функционал продолжает догонять и обгонять блокнот, заявленные кнопки начинают понемногу работать
глюков и багов не заметно.
Поэтому обсуждаем то, что бросается в глаза. А в глаза бросаются громкие "ПРОЕКТ", "ВОЗРОДИМ", чуть ли ни "ВЭВЭПЭ" с "НАНОТЕХНОЛОГИЯМИ", и все это на фоне плачевной ситуации с русским языком. Несолидно.
И не стоит с помпой сообщать о каждой новой кнопке. Пусть их накопится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7