Хакер писал(а):Технология .NET входит в тройку вещей, наиболее ненавидимых мной на этом свете.
Никакую.
Денис писал(а):Я ответил 3.0
А вообще, на момент, когда он понадобится, вопрос с версией будет пересмотрен.
...Люблю все новое и блестяшее!!
Денис писал(а):Williams писал(а):
Я оценил твой юмор, но за 3.5 всего один голос - мой. Улавливаешь?
Williams писал(а):...
Proxy писал(а):Если вы не видите ничего общего между
Последний пункт видимоSebas писал(а):а если у меня в солюшене проекты на разных версиях, что жмакать?
Очередной бред от маэстро)Proxy писал(а):а была неплохая задумка Sun. J...да не будет упомянута торговая марка. Кстати мелкософт окончательно опозорил сию идею Sun своей кривой реализацией, за что был лишён Sun права на использование торговой марки J...ну вы поняли. Таким образом справедливость восторжествовала и Sun вновь стал единственным правообладателем этой торговой марки. А мелкософт решили сделать свой J... с блэкджеком и... хм... А основоположная идея .NET Framework и вовсе не может не разозлить ни девелоперов, ни опытных пользунов (да, я о тех, кто хоть что-то понимают о рациональности использования ресурсов их пк
У него седня походу тяжелый день!ANDLL писал(а):Очередной бред от маэстро)Proxy писал(а):а была неплохая задумка Sun. J...да не будет упомянута торговая марка. Кстати мелкософт окончательно опозорил сию идею Sun своей кривой реализацией, за что был лишён Sun права на использование торговой марки J...ну вы поняли. Таким образом справедливость восторжествовала и Sun вновь стал единственным правообладателем этой торговой марки. А мелкософт решили сделать свой J... с блэкджеком и... хм... А основоположная идея .NET Framework и вовсе не может не разозлить ни девелоперов, ни опытных пользунов (да, я о тех, кто хоть что-то понимают о рациональности использования ресурсов их пк
И я ведь почти уверен, что Java ты знаешь только по наслышке Впрочем, как и .net
Источники чего ты намерен предоставить?Proxy писал(а):Требуются источники?
Того места, с которого скопипастилViper писал(а):Источники чего ты намерен предоставить?Proxy писал(а):Требуются источники?
Гы!!! Дык источник этого можно и на форуме найти, в Трепе где-то.Ramzes писал(а):Того места, с которого скопипастилViper писал(а):Источники чего ты намерен предоставить?Proxy писал(а):Требуются источники?
Хакер писал(а):Я соглашусь с Proxy.
Где-то кажется tyomitch писал, что в Microsoft вообще любят так делать: брать что-то, и делать такое же, но своё. Причём это может происходить в пределах компании: один отдел смотрит на разработку другого отдела, и создаёт то же самое, но своё. А уж посмотреть на разработку сторонней компании, и сделать что-то такое же, но своё...
Не трожь святое! Это же Microsoft, над ними обязательно надо поиздеваться! Это модно!Денис писал(а):Хакер писал(а):Я соглашусь с Proxy.
Где-то кажется tyomitch писал, что в Microsoft вообще любят так делать: брать что-то, и делать такое же, но своё. Причём это может происходить в пределах компании: один отдел смотрит на разработку другого отдела, и создаёт то же самое, но своё. А уж посмотреть на разработку сторонней компании, и сделать что-то такое же, но своё...
Совершенно согласен. Это называется "конкурировать на рынке". Почему-то никто не удивляется, видя в магазине чайники разных фирм, мало чем отличающиеся друг от друга. Но, почему-то, когда M$ вывела на рынок продукт с таким же подходом как у Sun, все почему-то завозмущались!
Чего скопипастил? О чём речь это, перечитал раза 3, так и невъехал?Того места, с которого скопипастил
Proxy писал(а):Чего скопипастил? О чём речь это, перечитал раза 3, так и невъехал?Того места, с которого скопипастил
Почему-то никто не удивляется, видя в магазине чайники разных фирм, мало чем отличающиеся друг от друга.
Хакер писал(а):Почему-то никто не удивляется, видя в магазине чайники разных фирм, мало чем отличающиеся друг от друга.
Пример плохой. Потому что в чайнике нет никакой оригинальной идее. И фирма А, по сравнению с фирмой Б, столько же моральных прав на производство чайников. Ни фирма А, ни фирма Б не являются авторами оригинальной идеи о создании чайника и иного подхода к кипечению воды.
Другое дело, когда копируют идею. Это сродни списыванию в школе. Это противно.
Хакер писал(а):Я бы рад. Да я и не ем.
Только вот хозяева пира объявляют эту бяку "рекомендуемой для употребления" едой, а другую мою любимую еду вообще перестали подавать.
keks-n писал(а):Я что-то не понял, а ГДЕ Compact Framework?
З.Ы. А вообще здесь же должна быть возможность голосования с выбором нескольких вариантов. Это автору намек.
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26