Хакер писал(а):Ты не допускаешь, что сама специфика машины способствует этому? То, что человек чувствует себя безопасно в этой машине, то, что он понимает, что если он вдруг "въедет" в кого-то, ему и его машине не будет особого вреда. Не притупляет это, по твоему, чувство ответственности и бдительность?
Ramzes писал(а):да большинство из вас просто завидует тем людям, которые могут себе это позволить!
Ramzes писал(а):современный внедорожник это комфорт, безопасность, маневренность и еще как минимум отличный обзор дорожной обстановки (а как максимум куча систем пассивной и активной безопасности, GPS, системы-помошники в управлении автомобилем)
Proxy писал(а):Для езды по городу джип нисколько не рационален.
Хакер писал(а):
Допустим, подвернулась бы мне возможность выбрать и забрать себе совершенно бесплатно один из двух автомобилей (джип и неджип). Джип бы не взял. Ну, разве что, чтобы продать.
Ramzes писал(а):Дело вкуса, но что ты лично имеешь против джипов?
Ну а если выбор между двумя джипами, тогда ... ты бы ушел с пустыми руками?
Хакер писал(а):Во-первых, они из-за своих размеров ухудшают образор едущих сзади машин.
Хакер писал(а):Во-вторых, мои наблюдения показывают, что на этих машинах ездят в основном категория людей, о которых складывается впечатление, что права они купили.
Это твое лично мнение, мне например здание Белого Дома в США не нравится, давайте его снесем!Хакер писал(а):И в третьих, в конце-концов, я считаю их просто уродливыми.
Ты забыл про автобусы, тролейбусы, про камазы, зилки и газоны, и прочий габаритный транспорт, с которым джипи рядом не стояли.
точно также следует опасаться и жигулей (в которых сидят обкуреные малолетки) старых иномарок (по той-же причине)
Это твое лично мнение
мне например здание Белого Дома в США не нравится, давайте его снесем!
Ramzes писал(а):...Proxy писал(а):Для езды по городу джип нисколько не рационален.
обоснуй! Если ты имеешь в виду размеры, то как же автобусы и тролейбусы? если полный привод, то как же subaru (impreza/forester), да и вообще, многие из "джипов" уже давно не полноприводные, есть варианты и полноприводные конечно, но база идет переднеприводная (Nissan Qashqai например)
...
Ramzes писал(а):Денис, чем тебе .net не угодил?
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1