Денис писал(а):Можно. Через rundll, в автозагрузке.
Денис писал(а):Вообще, я считаю, что пихать в автозагрузку всякое - дурной тон. Лучше оптимизируйте код этой процедуры, или сделайте визуальный прогрессбар, показывающий загрузку карт. Пользователь будет видеть, что загрузка идет, и переживать не будет.
Ну и бред, простите уж за суровостьДенис писал(а):Можно. Через rundll, в автозагрузке.
ANDLL писал(а):Ну и бред, простите уж за суровостьДенис писал(а):Можно. Через rundll, в автозагрузке.
Ага, и какую же процедуру rundll выполнит?Денис писал(а):ANDLL писал(а):Ну и бред, простите уж за суровостьДенис писал(а):Можно. Через rundll, в автозагрузке.
Но ведь ему надо, не просто загружать библиотеку, но еще и выполнять некую процедуру из нее, так? Значит, загружать эту библиотеку должен rundll!
start rundll32 yourlib.dll, LoadLayer
Денис писал(а):Viper
LoadLayer, нэ?
Arto
1. Читаешь это
2. Уточняешь, у тебя в библе LoadLayer это процедура или метод некоего класса.
3. Если это процедура, тогда:
- Код: Выделить всё
Ага. Вот оно самое. ActiveX DLL.Денис писал(а):2. Уточняешь, у тебя в библе LoadLayer это процедура или метод некоего класса.
3. Если это процедура,
А тебе в голову не пришло, что после завершения rundll весь результат выполнения процедуры пропадет втуне?Денис писал(а):ANDLL писал(а):Ну и бред, простите уж за суровостьДенис писал(а):Можно. Через rundll, в автозагрузке.
Но ведь ему надо, не просто загружать библиотеку, но еще и выполнять некую процедуру из нее, так? Значит, загружать эту библиотеку должен rundll!
А-аДенис писал(а):3. Если это процедура, тогда:
- Код: Выделить всё
И это тоже.ANDLL писал(а):А тебе в голову не пришло, что после завершения rundll весь результат выполнения процедуры пропадет втуне?
С проектированием приложения ... не все в порядке
То же глупостьДенис писал(а):Тогда автору поможет занесение библиотеки в список загружаемых при старте системы (не помню где это).
ANDLL писал(а):То же глупость
Дык, то что ты предлагаешь глупости. Ну я могу предложить слетать на луну, или залезть в ванну и кричать "я троллейбус", а толку то?Денис писал(а):Да што ты говоришь? А сам-то предложи вариант хоть один.
Ошибочно думать, что пятнадцать неверных решений приведут к верному.что натолкнет автора на приемлимое решение.
Ну и откуда ты это выдумал?Если она (библиотека) указана в списке системных библиотек, она не выгрузится.
Да нету никаких сиситемных библиотек. И rundll - совершенно обычная программа, ничем не примечательная. И даже если dll будет висеть в каком-то процессе, то при запуске твоего нового процесса все ее переменные будут грузиться заново, и эти объемные процедуры, вроде LoadLayer все равно будут выполняться заново. Почитай про это.Денис писал(а):rundll принудительно выгружает даже системные библиотеки из памяти,
Хакер писал(а):Денис, почитай Рихтера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0