BV писал(а):Смайлы остались прежними, из phpBB2.
BV писал(а):Тегов мало.
BV писал(а):Быстрой цитаты нет вообще.
BV писал(а):Формы быстрого ответа нет. Возможно, её еще не влючили, но если её нет вообще,
BV писал(а):Кстати, статусные звездочки со старого форума на этом смотрятся дико. Их нужно менять на что-нибудь подходящее под дизаин форума. Мои планетки прошу не трогать
Хакер писал(а):Ну это результат конвертации: были возвращены старые смайлы. В пакете, однако же, были новые.
Хакер писал(а):Каких тегов нехватает? По сравнению с phpBB2 здесь добавился тег Flash, и ничего не убавилось. Однако же, здесь любой произвольный тег можно добавить в два клика, тогда как под двушкой надо было писать мод.
BV писал(а):Нехватает:
1. Модераторского (сообщения видны только модераторам)
2. Предупреждение (опять же, тег для модераторов, выделяет пост, что бы он был виден)
3. Шрифт (не размер, а именно шрифт)
4. Выравнивание текста
5. Зачеркнутый текст
6. Спойлер (скрытый текст)
7. Табличка (как на на forum.sources.ru)
8. sub/sup
code -- нет выбора языка для подсветки
quote -- цитировать из формы ответа крайне неудобно, и в цитате нет ни времени ни ссылки на пост
BV писал(а):Кстати, где моя подпись? В профиле она включена, а в посте её нет.
Хакер писал(а):1. Нафига?
Хакер писал(а):3. Выбор гарнитура что-ли? Или польностью, задание гарнитуры, кегля, кернинга, интерлиньяжа?
У меня Mozila, но если выбрать тему subsilver2 все нормальноХакер писал(а):Тоже Опера?
//Проверка кода
void main(object param)
{
Console.WriteLine("Hello World" + Param.ToString());
}
Хакер писал(а):Тоже Опера?
У меня Mozila, но если выбрать тему subsilver2 все нормально
Ramzes писал(а):Еще хочется поблагодарить Хакера, за проделаную работу
PS а что будет, если я пожалуюсь на сообщение?
Хакер писал(а):З.Ы. Надо смайлик переименовать в :ramzes:
alibek писал(а):А почему в начале каждого поста пустое место?
Viper писал(а):После отправки поста в форум вываливается "Сервер не найден" хотя пост успешно добавляется. Тож самое при редактировании постов происходит.
Viper писал(а):Или это связано с отсутствием формы быстрого ответа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1