нашел примерчик взял сдесь http://aspalliance.com/articleViewer.as ... 732&pId=-1
, закинул код в проект, но VS2008 ругается на (SqlCommand,SqlDataAdapter,PopulateSubLevel) видимо надо подключит чтото еше помогите разобраться.
Модератор: Ramzes
Imports System
Imports System.Data.SqlClient
Imports System.Web
Imports System.Web.UI.WebControls
Partial Public Class _Default
Inherits System.Web.UI.Page
Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
If Not Page.IsPostBack Then
PopulateRootLevel()
End If
End Sub
Private Sub PopulateRootLevel()
Dim objConn As New SqlConnection("server=SAPSAN\SQLExpress;Trusted_Connection=true;DATABASE=MSSQL")
Dim objCommand As New SqlCommand("select KIMJA,KD FROM FH_T_NST_KW_KATEGORIE ", objConn)
Dim da As New SqlDataAdapter(objCommand)
Dim dt As New DataTable()
da.Fill(dt)
PopulateNodes(dt, TreeView1.Nodes)
End Sub
Private Sub PopulateNodes(ByVal dt As DataTable, ByVal nodes As TreeNodeCollection)
For Each dr As DataRow In dt.Rows
Dim tn As New TreeNode()
tn.Text = dr("KIMJA").ToString()
tn.Value = dr("KD").ToString()
nodes.Add(tn)
' If node has child nodes, then enable on-demand populating
' tn.PopulateOnDemand = (CInt(dr("KD")) > 0)
tn.PopulateOnDemand = CInt(dr("KD"))
Next
End Sub
Private Sub PopulateSubLevel(ByVal parentid As Integer, ByVal parentNode As TreeNode)
Dim objConn As New SqlConnection("server=sapsan\SQLExpress;Trusted_Connection=true;DATABASE=MSSQL")
Dim objCommand As New SqlCommand("select SKNAME,BG, FROM FH_T_NST_HW_SK where BG = TreeView1.Nodes ", objConn)
objCommand.Parameters.Add("@BG", SqlDbType.Int).Value = TreeView1.Nodes
Dim da As New SqlDataAdapter(objCommand)
Dim dt As New DataTable()
da.Fill(dt)
PopulateNodes(dt, parentNode.ChildNodes)
End Sub
Protected Sub TreeView1_TreeNodePopulate(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.TreeNodeEventArgs) Handles TreeView1.TreeNodePopulate
PopulateSubLevel(CInt(e.Node.Value), e.Node)
End Sub
End Class
elsen писал(а):нашел примерчик взял сдесь http://aspalliance.com/articleViewer.as ... 732&pId=-1
, закинул код в проект, но VS2008 ругается на (SqlCommand,SqlDataAdapter,PopulateSubLevel) видимо надо подключит чтото еше помогите разобраться.
Protected Sub TreeView1_TreeNodePopulate(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.TreeNodeEventArgs) Handles TreeView1.TreeNodePopulate
PopulateSubLevel(CInt(e.Node.Value), e.Node)
End Sub
GSerg писал(а):Перед программированием на .net надо сесть в позу лотоса и долго медитировать, очищая сознание от материй, вредных в рамках этой системы.
Dim i as Integer
Integer.TryParse(e.Node.Value.ToString(), i)
PopulateSubLevel(i, e.Node)
End Sub
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14