Flood Atack Detect на роутере не отключается, и блочится роутером, до компа не доходит. Фаервол стоит и настроен - аутпост. Антивирус меня устраивает, и менять его желания никакого нет, потому как пробовала все - KIS тормозит систему, притом очень сильно, McCaffe нифига не ловит, нортон и нод туда же. По поводу второго компа - я пробовала отключить его вообще от сети - проблема всё равно сохранялась (со включенной точкой). По всей видимости придется всё же кидать кабель до второго компа, и возвращаться к старому устройству сети.... Хотя в планах покупка ноута, видимо, тогда придется менять уже роутер...
Кстати, сегодня оставила на ночь включенный комп, с закрытыми браузерами, включенными антивирусом и фаерволом. Ночью антивирус всю ночь верещал, к середине ночи мне это надоело, комп я всё же выключила. Утром после включения компа запустила полную проверку антивирусом, обнаружила следующее:
1.tmp;C:\WINDOWS\Temp;Trojan.PWS.Corp;Удален.;
2.tmp;C:\WINDOWS\Temp;Trojan.Inject.2573;Удален.;
3.tmp;C:\WINDOWS\Temp;Trojan.Proxy.2634;Удален.;
339.tmp;C:\WINDOWS\Temp;Trojan.Proxy.3011;Удален.;
AMW903A.tmp;C:\WINDOWS\Temp;Tool.AppToService;Перемещен.;
AMW9427.tmp;C:\WINDOWS\Temp;Program.FPort.20;Неизлечим.Удален.;
AMW9431.tmp;C:\WINDOWS\Temp;Program.SuperScan;Неизлечим.Удален.;
AMW9492.tmp;C:\WINDOWS\Temp;Program.PsSuspend.106;Неизлечим.Удален.;
AMWE10E.tmp;C:\WINDOWS\Temp;Program.3Proxy.origin;Неизлечим.Удален.;
AMWE207.tmp;C:\WINDOWS\Temp;Tool.PassView;Перемещен.;
AMWE20B.tmp;C:\WINDOWS\Temp;Tool.DialupPass.243;Перемещен.;
AMWE20C.tmp;C:\WINDOWS\Temp;Tool.PassView;Перемещен.;
AMWF639.tmp;C:\WINDOWS\Temp;Tool.PwlHack.410;Перемещен.;
AMWF645.tmp;C:\WINDOWS\Temp;Tool.PwlHack.410;Перемещен.;
Со 100% увереностью могу сказать, что вечером этих файлов не было, за компьютером никто не сидел, единственное что было запущено сетевого - это была аська и скайп. Вопрос, откуда они могли взяться?
Процедура клонирования завершена.
Коррекция имплантированного сознания соответствует принятым алгоритмам.
Уникальный идентификатор скопирован в чип временного паспорта.
Активация прав гражданина ожидается в течение 24 часов