Proxy писал(а):Я могу закинуть ногу за шею (сзади), коснуться пятками головы за спиной, гну ВСЕ пальцы в 3х (у обычного человека подвижны 2) суставах (отжимался на пальцах раньше - развил).
Могу на басухе "налету" подобрать почти все мелодии (при хорошем качестве звучания источника. Естественно речь о басовых партиях).
Я чемпион по неудачам) Если я прохожу мимо гопов у меня всегда кто-нибудь позвонит на телефон. Всё, что я заказываю на почте приходит мне в измятом виде (посылку одну вообще похоже на почте трактор переехал. Пришлось всё же расписаться, что получил в целости (иначе отказывались отдавать цуки ) ). Мой первый мобильный телефон сгорел в первую же неделю юза (по гарантии отремонтировали), после чего повторно сгорел ещё через неделю.
Когда подключался к интернет (анлимка на 64 килобит пер сек) мне бросили кабель от щитка не подключеный а потом я ждал 2 недели, пока его подключат. А когда позвонил в сапорт - мне сказали, что про меня забыли.
Watts[]n! писал(а):1. Выкачал на диалапе на скорости 28.8 Кбит/с файл размером 130 с
"взял бронзу на олимпиаде по информатике"
keks-n писал(а):Ну, у меня по мелочи.
Умудрился за государственный счёт съездить в турпоездку в Швецию(всё оффициально профинансировано =))
keks-n писал(а):А ещё я уронил КПК со второго этажа и тот продолжил работать
И как-то давно за 4 дня выучил учебник(400 стр) по абсолютно незнакомому мне предмету."взял бронзу на олимпиаде по информатике"
Гы. 2 первых места на областных этапах вышеозначенной олимпиады.
В этом деле главное - удобство набора, "нокии" лидируют.
Twister писал(а):Что-то вроде пресловутой книги Гиннеса получается...
А может лучше сделать тему "Гиннес для взрослых"? Активность сразу возрастет, ибо народу есть чем померяться...
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29