Куда-то не туда понесло. Упаковщиками _упаковываются_ исполняемые файлы (для Windows - это PE). Но автору это "не по пути"...и шифруются различными упаковщиками
Марк Зиновски, если мне не изменяет память.символы «MZ..» – где-то читал, что это инициалы одного из авторов
Марк Зиновски...
Private Type MyType
Param1 as Long
Param2 as Date
Param3 as String * 50 'строки для еще большей простоты должны быть постоянной длины
End Type
Dim Data() as MyType 'сохраним сразу несколько записей
Dim Save() as Byte
Dim d as MyType
ReDim Save(Len(d) * UBound(Data))
CopyMemory Save(0), Data(0), UBound(Save)
Open "c:\Save.MyProga" For Binary As #1
Put #1, , Save
Close #1
Не думаю что выйдет что-то путнее, если хранить в структуре строку неопределенной длины. Тут дело не в простоте.строки для еще большей простоты должны быть постоянной длины
Ткни носом в то место, где я ответил не по теме или ответил на то, что он не спрашивал.не нужен грамотный ответ на то, чего он не спрашивает.
Antonariy писал(а):Самый простой способ с переменной кастомного типа (записью), чьи поля нужно сохранить:
- Код: Выделить всё
Private Type MyType
Param1 as Long
Param2 as Date
Param3 as String * 50 'строки для еще большей простоты должны быть постоянной длины
....
А что запишется в файл (я имею ввиду кол-во байт), если не указать длину? И как мы потом узнаем, сколько байт считывать из файла?но нафиг строки постоянной длины-то?
Twister писал(а):А что запишется в файл (я имею ввиду кол-во байт), если не указать длину? И как мы потом узнаем, сколько байт считывать из файла?но нафиг строки постоянной длины-то?
Antonariy писал(а):Если писать запись за записью каждый элемент массива, то да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51