Sub HelloWorld()
MsgBox "Hello World"
End Sub
Dim x As New Project1.Class1
x.HelloWorld
Proxy писал(а):Native dll рулез! Попробуй активекс (в данном контексте активекс не нэтив ) прикрутить куда-нибудь? Бред. Полный бред. Юзай нэтив.
Proxy писал(а):Native dll рулез! Попробуй активекс (в данном контексте активекс не нэтив ) прикрутить куда-нибудь? Бред. Полный бред. Юзай нэтив.
Antonariy писал(а):AHDPE@ich
Не слушай их, до Native dll тебе пока далеко. Для начала освой ActiveX.
Нет, чорт, ну это просто невообразимо. Ну ОТКУДА у людей такое извращенное восприятие?Но если говорить о перспективах, то на мой взгляд лучше всего, после изучения ActiveX DLL на VB, перейти к изучению написаний полноценных Native dll на PowerBasic от компании Borland. В старых добрых традициях этой компании есть одно преимущество - в отличии от Microsoft, которая по-идиотски (иначе не скажу...) упрямо и тупо постановила, что VB должен навсегда(!) полностью отвечать концепции языка только начального(!), а значит примитивного уровня, то слава Богу Borland так не считает. И во всех своих инструментальных программах включает возможность к ассемблерным вставкам! Представь себе, что ты сможешь создавать библиотеки с ассемблерными функциями и использовать это в своих VB проектах!! Какие открываются перспективы!! Smile
Ну и в чем "извращение"??..
ANDLL писал(а):Нет, чорт, ну это просто невообразимо. Ну ОТКУДА у людей такое извращенное восприятие?
Proxy писал(а):Чего сразу я танцор? Зачем вообще спорить с очевидным? Достало(( Устроили тут в чужом топе холивар. Может ещё чем померяемся? Нэтив фарева. Я вообще чел из дельфей. Вот и построит потом человек по вашим советам взаимодействие между проектами дельфи и длл вб. А я поржу с Вас.
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Yandex-бот и гости: 12