Денис писал(а):varms
Зато по ссылке долго талдычится как надо юзать поиск по форуму.
varms писал(а):Я читал эту тему, и как я понел у него надо получить ВЕСЬ html код страницы и записать его в переменную
Если бы вы потрудились сформулировать вопрос конкретнее, был бы более конкретный ответ. Страница откуда берется, из броузера, с сервера, из кеша, из воздуха?Бл* а вообще великие модеры этого форума вопросы читают?
вот приведу пример, rambler.ru
На рамблере курсы валют как раз таки в таблице.а если там нету таблиц и ячеек, если это просто html код?
Где находится страница, а где находится главная страница рамблера? наверно же на сервереЕсли бы вы потрудились сформулировать вопрос конкретнее, был бы более конкретный ответ. Страница откуда берется, из броузера, с сервера, из кеша, из воздуха?
Если же это не рамблер, то в любом случае "просто html-кода" не бывает. Нужно анализировать структуру конкретной страницы.
Универсального парсера всего не бывает в принципе
Наверное? Точно? Вы уверены? Тогда еще раз бл*. Любой урл, даже динамический, клиенту представляется как файл, который нужно скачать и найти в нем то, что нужно.наверно же на сервере
Случай клинический.Бывает ещё как, и в моём случае это просто html код
Денис писал(а):Да, такой и не нужен, он был бы слишком громоздким.
alibek писал(а):Просто HTML-код имеет определенную структуру.
Изучи ее и напиши парсер под конкретный сайт.
Универсального парсера всего не бывает в принципе.
Если ты еще здесь, подключи к к своему проекту библиотеку MSHTML (в референсах), изучи ее методы и юзай на здоровье. Ну или поищи примеры по ее использованию на форуме.
alibek писал(а):varms, в "кирпичах" есть пример HTML-парсера, мой и Antonariy, можешь использовать его, он побыстрее MSHTML будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63