HELP PLEASE!!Для опытных расплюнуть!!!

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
ЖеняXXX
Начинающий
Начинающий

HELP PLEASE!!Для опытных расплюнуть!!!

Сообщение ЖеняXXX » 25.06.2008 (Ср) 22:06

Товарищи помогите пожалуйста!!! по инфе дали задание я вроде знаю как делать но один момент ващее не могу догнать!!! В кратце будет так: создаем lable1 и lable2, когда запускаем то lable1 не активнаб тоесть нажать нельзя на нее(как это замуть хз), потом нажимаем на lable2 и label1 становится активна!!все перетыкал а чет не доходит(....подскажите кто че знает пожалуйста!!!

ЖеняXXX
Начинающий
Начинающий

Сообщение ЖеняXXX » 25.06.2008 (Ср) 22:12

да кстати, я все прекрасно понимаю на счет что типа сессия все тут просят помочь, есть раздел работа, но блин, я думаю тут делать никто не будет такое. Если уж не писать весь код(который полюбэ какой нить простенький)))), хотябы направте на верный путь, как замутить то с кнопками это.

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 25.06.2008 (Ср) 22:50

ЖеняXXX
Ты знаешь, ты нарушил аж три пункта правил Форума VBStreets.ru.

1. Ты создале тему а-ля "сделайте за меня домашку" в том разделе, в котором такие темы создавать нельзя.
  2. Ты дал теме такое название, какое нельзя давать согласно правилам.
  3. Ты не воспользовался кнопкой Изображение, а вместо этого сделал своё дополнение (дурацкое, к тому же, потому как является попыткой оправдать два предыдущих нарушенных пункта) в виде нового сообщения.

В виду совокупности нарушений, тема закрывается, а пользователь ЖеняXXX получает строгое замечание.

Администрация также напоминает пользователю ЖеняXXX о том, что у него всегда остаётся возможность оформить тему правильно: в нужном разделе, или с нужной постановкой вопроса, с правильным названием, не ставя по три восклицательных знака в конце каждого предложения.
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

Вернуться в Visual Basic 1–6