Меня в опере в первую очередь бесит то, что её долбонутые авторы посчитали, что их вкус вероятно важнее моего, и сделали интерфейс строго по своему вкусу.
Есть ли в Firefox аналог боковой панели "Ссылки" в Опере?
Эм. Интересно. И как же мне для, скажем, сайта muzoff.ru запретить флеш, скрипты и картинки одним-двумя кликами мыши
nekeda писал(а): В опере куча дополнительных кнопок, более того кнопки можно создавать самому, вешать на них свой код.
Буквы выглядят толще и шире, чем при выключенном ClearType
Денис писал(а):Можно подумать у тебя оно высокое.
nekeda писал(а):Скин стандартный включается в меню "Представление". Кнопки все тоже настраиваются, добавляются, удаляются, перемещаются.
nekeda писал(а):Про шрифты - на ЖК мониторах такое сглаживание просто сказка. никуда без ClearType. На обычных мониках хуже, но я лично тоже всегда включал.
nekeda писал(а):Есть микрософтовский тюнер ClearType. Не помню как точно называется.. должно помоч.
Хакер обозлился на Дениса
непохожесть была очевидна с первого взгляда
Жалкая пародия на стиль Windows
потому что зерно расположено не так
Дык включил же уже (ты прочитай пред. страницу). Жалкая пародия на стиль Windows.
На ЭЛТ ClearType Не работает, потому что зерно расположено не так, как у ЖК (а заточена технология под ЖК).
ы?
Я повторю свой вопрос: Как Opera отрисовывает контролы и весь интерфейс? От того, как ты ответишь себе на этот вопрос, зависит то, как ты воспримешь это. Это же вещь субьективная...
У меня все работает...
Абсолютно. То, как что-то отрисовывается, совершенно не зависит от того, как оно хранится.Может я не правильно понимаю
comctl32.dllКак еще создается "нативный" интерфейс?
comctl32.dll
Ну или uxtheme.dll
хотелось бы поздравить 8 миллионов, скачавших третью лису..
Ну вот IE в этом холиваре места точно нет
Просто их никто не ищет, ввиду малой популярности самой Оперы.
В Опере, наверняка, тоже есть уязвимости, и не менее критические.
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24