Я, например, убежден, что Windows Vista постабильнее 2000'й будет.
Oxygen писал(а):Вставлю свои 3 копейки . Может тут дело не в руках, а в том, насколько активно Вы её используете?
Oxygen писал(а): Попробуйте активно посерфить в инете, посервить в инете без антивируса (включая неизвестные сайты)
Oxygen писал(а):поставить пару аддонов для IE (именно IE по той причине, что для других браузеров их просто нет), постоянно работающий и жрущий переодически весь канал торрент клиент. Поставьте касперского (KIS7), кучу софта для того что бы винда не выглядело так тошнотворно, после этого посмотрим, сколько оно сможет работать без перезагрузки .
Oxygen писал(а):У меня работала рекордно 6 суток, потом переглючило StarForce защиту какой-то игрухи, и пришлось ребутнуть . Единственное, пришлось за 6 дней пару раз кильнуть и запустить руками Explorer по той причине, что он сожрал 200 метров памяти (ни одного окна не было открыто) и тормозить заметно начал.
Задачи я убиваю регулярно, мозилу каждое утро, т.к. метров по 200-250 жрет
Я лично считаю, что QIP Infium - безусловный лидер.
куда ему до миранды..
Единственное, пришлось за 6 дней пару раз кильнуть и запустить руками Explorer по той причине, что он сожрал 200 метров памяти (ни одного окна не было открыто) и тормозить заметно начал.
Просто 6 IE меня не устраивает потому, что в нем нет табов, а оперу я просто не люблю
Опера решает.
ну я и говорю.. мазила постоянно выжирает лишнюю память
куда ему до миранды..
А с развитием Огнелиса она перестала решать. Кстати, советую всем зайти и ознакомиться с этой акцией:
Миранда сильно проигрывает Infium'у. И главным образом в настройке.
BV писал(а):А что, кроме религии, мешает поставить IE7 на XP?
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24