Во-первых, как прописать
гаячую клавишу не знает никто.
И, что интересно, в последнее время наблюдается тенденция роста пофигистичного отношения с названию темы. Чем дальше - тем больше и больше народ пишет всякую чушь в названии тем. Пора бы прекратить это.
Во-вторых, тройной восклицательный знак используется для выражение особо (по сравнению с обычным, когда ставится один такой знак) сильного изумления, радости, или другой эмоции связанной с написанным. Ставить три восклицательных знака в каждом предложении -- издевательство.
В-третьих, очень многие любят писать "мне нужно сделать то-то" и на этом останавливаться. Подобная постановка вопросов допустима только в одном разделе на этом форуме -- в разделе
Работа. Это такой раздел, в котором вашему "мне нужно" обрадуется толпа программистов, жаждущих кому-нибудь что-нибудь сделать за вознаграждение.
Во все времена основной целью тематических разделов форума VBStreets была цель заставить человека думать и направить его на верный путь, но ни в коем случае не сделать всё-за него. Поэтому, успех имеют обычно те топики, в которых автор кроме "мне нужно" пишет ещё и "я сделал то-то, а вот это у меня не получается. Помогите мне с этим моментом". Эта тема ничего такого не содержит, а потому, скорее всего, бесполезна.
В-четвёртых. Вопрос об отправке нажатий сочетаний клавиш другим приложением настолько часто возникает, что я не верю, что ты ничего полезного не нашёл в поиске. В конце-концов, если поискать по слову SendKeys, то в результате получаем
огромное число топиков. Поэтому, я склоняюсь к тому, что ты, видимо, просто не искал.
В связи с чем, тему закрываю.