1. Два csrss при нормальных условиях может быть запущено только в висте. По крайней мере, я больше ни где такого не наблюдал...
2. Под каким пользователем запущены "левые" csrss, winlogon?
3.
проверить систему, симантеком или drweb-ом
- наихудший совет. Как правило, современные "вирусы" представляют из себя примитив, запакованный UPX'ом или еще чем-то, поэтому сигнатурный поиск почти всегда ни чего не дает, а эвристика обламывается по двум причинам - ни чего страшного с точки зрения эвристика эти програмулины не делают, но имеют в себе антиотладочные приемы. Я практически раз в неделю имею счастье чистить ламерские машины с установленными Касперскими, Семантеками и прочим хламом - они просто кишат подобного рода тварями...
Мой совет - тебе стоит просмотреть систему и поискать побочные результаты жизнедеятельности "вирей". Это могут быть левые хуки, лишние подгруженные ДЛЛ, драйвера, измененные системные ключи реестра, постоянный мониторинг каким-то процессом (или всеми сразу, недавно наблюдал!) некоторых ключей или папок. Короче говоря - если что-то сидит в системе, то поведение последней, естественно, меняется. От этого и стоит отталкиваться, а не захламлять комп кучей антивирей, от которых в самых простых ситуациях абсолютно нет проку...
А я все практикую лечение травами...