Помогите,...
возникла проблема с написанием кода
... с написанием кода содержащим следующий смысл
нужно эмулировать нажатие левой кнопки мышки в VB 6.0
Заранее спасибо!
SendMessage WindowFromPoint(Curs.X, Curs.Y), WM_LBUTTONDOWN, 0, &H200020
DoEvents
SendMessage WindowFromPoint(Curs.X, Curs.Y), WM_LBUTTONUP, 0, &H200020
DoEvents
'Before you start this program, I suggest you save everything that wasn't saved yet.
Private Declare Sub mouse_event Lib "user32" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy As Long, ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
Const MOUSEEVENTF_LEFTDOWN = &H2
Const MOUSEEVENTF_LEFTUP = &H4
Const MOUSEEVENTF_MIDDLEDOWN = &H20
Const MOUSEEVENTF_MIDDLEUP = &H40
Const MOUSEEVENTF_MOVE = &H1
Const MOUSEEVENTF_ABSOLUTE = &H8000
Const MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN = &H8
Const MOUSEEVENTF_RIGHTUP = &H10
'Private Sub Form_Activate()
' 'KPD-Team 1998
' 'URL: http://www.allapi.net/
' 'E-Mail: KPDTeam@Allapi.net
' Do
' 'Simulate a mouseclick on the cursor's position
' mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTDOWN Or MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0&, 0&, cButt, dwEI
' DoEvents
' Loop
'End Sub
Bonesnapper писал(а):нормально все она делает должна была тыкать на то что наведено
Bonesnapper писал(а):я думал что hwnd находит и туда клик посылается
Bonesnapper писал(а):ну ссылкия для примера написал
просто оказалоссь что у кучи всяких кнопок нет хендла
(или это вообще не правильные кнопки)
Не очень. Он реально достал своей снобской манерой общения. А человека, который не торчал на этом форуме 6 лет и с ней не знакомого, это сильно выбивает из колеи. На моей памяти не один прецедент. Хакеру очень хочется быть похожим на GSerg'a, который мог поставить бредоносца на место одной-единственной емкой, хотя и резкой, фразой, однако не по сеньке шапка. Резкость, язвительность перенял и приумножил, лаконичность - нет. Одна фраза - допустимый уровень воспитательного воздействия, а когда отплясывют чечетку на теле оппонента, чья позиция заведомо слабее, да еще под прикрытием администраторских полномочий... Ближайшая ассоциация - гопота, прессующая младшеклассников. До быдла - один шаг.gjghjc писал(а):А вот насчет оскорблений Хакера это ты очень погорячился.
Лично мне пассажи Хакера нравятся.
*Мерзко хихикая, пашол регить юзера "VBb|D/\0", чтоб не пропадало
Так же как и за снобизм. Палка о многих концах. Тем более, что топикстартер был оскорблен первым. Оскорблен не бранным словом, а унизительным обращением.а следовательно и наказания за оскорбления не будет
Хакеру очень хочется быть похожим на GSerg'a
Хакеру очень хочется быть похожим на GSerg'a, который мог поставить бредоносца на место одной-единственной емкой, хотя и резкой, фразой, однако не по сеньке шапка. Резкость, язвительность перенял и приумножил, лаконичность - нет.
Одна фраза - допустимый уровень воспитательного воздействия, а когда отплясывют чечетку на теле оппонента, чья позиция заведомо слабее, да еще под прикрытием администраторских полномочий...
Тех, которыми ты обладаешь.Под прикрытием каких администраторских полномочий, поинтересуемся теперь у тебя, Antonariy, отплясывалась чечётка в этот самый раз?
Нигде и не грозил. Где, в свою очередь, я писал, что ты ими прикрываешься? Нет, ты не прикрываешься, прикрытие (я ранее написал под прикрытием - к моим словам не придерешься) работает само собой. С одной стороны укрепляя тебя в праве унижать собеседника, провоцировать, а с другой стороны прикрывают доброжелатели:Где то в своём сообщении я упомянул свой администраторский статус? Или я пригрозил своими администраторскими возможностями оппоненту?
alex_gearbox писал(а):Kichiro, ты совершенно не прав, ужасно не прав на счёт Хакера! Скажи спасибо, что хоть кто-то ответил на твой... вопрос.
alex_gearbox писал(а):Хакер -- администратор, который за оскорбление тебя забанит.
Короче, полномочия - раскрепощают.gjghjc писал(а):А вот насчет оскорблений Хакера это ты очень погорячился.
Великодушный Хакер = безалкогольная водка Извини, не верю. Не оскорблен, но основная причина по-моему в следующем: ты можешь себе позвлоить отмахнуться от автора как от пылинки. Он для тебя ничего не значит - какая разница, забанен, нет. Тем более, что скорее всего он уже не вернется. Опять же - маза показать "великодушие" через игнорирование нарушений правил. "А на самом деле я белый и пушистый". А ведь какая разница, что ты решил не оскорбляться? Общественность однозначно определила слова автора как оскорбление. Общественность имеет право быть уверенной, что нарушения будут наказываться. Это если выполнять администраторские обязаности беспристрастно и ответственно. Однако увы, беспристрастный Хакер = великодушный Хакер.Так ведь заметь, я этого персонажа даже не забанил. И не вынес даже замечания. Потому что я не вижу состава нарушения: он действительно сказал обидную фразу, но сказать обидную фразу ещё не значит оскорбить ею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6